Моя мать лично не понимает как можно хотеть быть одному , ведь человеку обязательно нужно общение и тд .
Я интроверт , мне хватает двух посторонних людей для комфортного существования. И то мне не обязательно каждый раз с ними общаться. Мне комфортно … Читать далее
Когда обычно
17 января 2022 08:59
Проводят кс ? У меня пдр 24 мая , по некоторым обстоятельствам будут делать кесарево.
Его проводят заранее? И если да то насколько
Сегодня на ужин ? Я сегодня с дочерью одна поэтому у нас суп с тефтельками и барни с чаем )
Когда муж дома , готовлю больше потому что ест как хомяк , а мы с дочерью две малоежки.
Согласился бы пойти в декрет?
Мой сказал если 3ый будет, то готов сидеть в декрете , но до этого сказал что заработает как можно больше денег ( зараза , знает что я не соглашусь заводить ещё ребенка ближайших лет 8 ??? ) условие что я сижу первых 5 … Читать далее
Девочки вопрос дочке 2 года 2 месяца , на горшок до этого просилась всегда с 1.6 год . И тут начала вписиваться. Кто сталкивался ? Эмоционально ничего не мешает , никто не кричит и тд . По здоровью все ок .
Что это такое?
Планируете в общем ? И какая разница в возрасте в ваших детей?
У меня выходит 2.5 года , двое детей. Пока больше и не хочу . Сказала мужу если захочет детей то в декрете он будет с 6 мес ребенка, согласился .
Сейчас больше точно не хочу , разве что … Читать далее