А в каком возраста малыш скажет осознанно «мама», а не просто слоги во время лепета? А то проснётся и зовёт меня плачем - я ему говорю : ты уже взрослый, если проснулся- кричи «мама» и я приду. А он не понимает ?
Давайте, девочки, делитесь идеями , чем можно занять 9ти месячного карапуза, что бы можно было хотя бы минут 15 выкроить. У нас пока только стульчик для кормления + песни для малышей, хотя я била себя в грудь, что наш малыш не будет смотреть мультики … Читать далее
Мы к врачу пойдём только завтра. Заочно по Вайберу доктор говорит, что похоже на потницу. Вообще говорит не приходите...это Греция ? у кого была потница? Похоже ?
Делить, как вы называете ваших малышей)) или только у нас столько странных прозвищ.
Я нашего называю: сладусик, сладкоежка или коротышка. Иногда « за глаза» говорю: скоро вонючка проснётся ? это нежное прозвище. Его знаем только мы с мужем. Свекровь … Читать далее
Девочки, в каком возрасте вы перешли на кусочки? Например, перестали овсянку превращать в пюре? Наш жевать умеет, переодически в качестве тренировки даю ему, то банан, то ещё что... но его хватает на пару кусочков. Так он с таким успехом тогда перестанет … Читать далее
Девочки. Поделитесь советами, кто был с малышами ( до года) на пляже? Какие то вещи или игрушки определенные. Чем занять карапуза. Понятно, что на шезлонге лежать не будет, а на солнце тоже нельзя. Реально ли это вообще провести время на пляже? Один … Читать далее
Девочки, может кто знает где найти и скачать эту книгу. Ссылку можете в личку скинуть. Я мастер поиска, находила бесплатно любую книгу. Но тут даже платно не могу найти ?
Девочки, какие у вас ритуалы перед дневным сном? У кого ребёнок засыпает за секунду и в любом месте, просьба не писать и не хвастаться?
Расскажу вам , как мы научились засыпать
Нам почти 4 месяца. Ритуал перед вечерним сном начали использовать неделю … Читать далее