7 декабря 2023 22:32 Девочки Дочке в туб диспансере сделали диаскин это норма? Или положительный результат? Завтра на проверку, у ребенка атопический дерматит чешет ночью( манту тоже большое было.у кого так было примерно какой был результат?фото в комментариях
6 декабря 2023 12:04 Девочки когда делали диаскинтест ребёнку,было маленькое покраснение ? Это норма? Или нет? Проверять будут в пятницу
6 декабря 2023 09:05 Доброе утро,вчера делали диаскинтест в туб диспансере (было большое манту), у нас атопический дерматит чешет все ребёнок,и сегодня чуть красное,воач сказал красное не должно быть.Что это положительный результат?( Пооверять юкдут в пятницу,врач сказал … Читать далее
5 декабря 2023 21:46 Всем добрый вечер,у нас манту было большое отправили к фтизиатру,там сделали сегодня рентген и диаскинтест, а диаскинтест вообще что ли покоаснений не должно быть а первый день если покраснел чуть это не норма?у кого как было? Переживаю у нас атопический … Читать далее
11 октября 2023 14:33 Девочки обязательно ли ехать в туб диспансер нас отправили с садика,в прошлом году отрицательный результат был манту а в этом 6мм, нельзя ли сделать диаскин тест в поликлинике,у нас атопический дерматит
11 октября 2023 13:00 Мамочки вас ставили на учет фтизиатру ? Если манту большая и в садике дали направление в туб диспансер.? Если на учет поставят что дома сидеть? Не в садик,не на работу нельзя?))) Ничего в этом не понимаю( у ребёнка атопический дерматит кожа сухая,из … Читать далее
5 сентября 2023 12:05 На следующий год мы пойдем в школу скорее всего если ребенок будет готов,если нет прописки в этом городе нас не возьмут в школу?а если временную сделать но не там где живем,а в другом районе (снимаем кв)? Уф не знаю как быть,так переживаю( сейчас хотим … Читать далее
4 сентября 2023 12:14 Девочки подала заявление онлайн прописки до 14 лет,я прописана там и хочу прописать ребенка,но у нас была временная до этого но уже вышел срок год назад.пропишут ли ребенка онлайн? Или надо будет туда ехать? Можно ли штраф платить здесь. Так как проживаем … Читать далее