Девочки привет! Очень переживаю… Срок 31 неделя, малышка иногда трясется сек 5 в животе, как судороги… Было ли у кого такое? Что это может быть? Врач в ЖК меня не поняла… 3й скрининг был 3 дня назад, все хорошо… Сразу говорю это не икота
НЕ ШУТИТЕ С ЖЁНАМИ!!!)))))))))))))))))Один мужчина решил проверить, любит ли его жена, и написал ей прощальное письмо о том, что он якобы уходит от нее. Он положил записку на тумбочку, а сам спрятался под кроватью в ожидании жены. Муж понимал, что это … Читать далее
Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт. Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу: — Это Люба, мы с ней в одном номере жили, это Света — мы с ней за одним столом сидели. Муж видит на фото любовницу: — А это … Читать далее
Девочки, кто наращивал? Это очень вредно для своих ресничек? Очень хочу нарастить и боюсь за свои, что станут редкими и слабыми… Посоветуйте, стоит ли?
Девочки мои дорогие поздравляю Вас всех с 8 марта! Я вам желаю удачи, благополучия в делах, женского счастья, чтобы ваши мужчины не переставали вами восхищаться и исполнения самого заветного желания
Девчонки, я очень захотела завести кошечку и вот выбор пал на этих двух очаровашек) Может у кого-нибудь есть кошки этой породы, напишите отзывы? В интернете уже начиталась, но ощущение что там заводчики оставляют комменты) А может у кого-нибудь другая … Читать далее
Девочки!!! Я всех Вас поздравляю с Наступающим Новым ГодомЖелаю Вам, чтобы 2014 год принес вам радость, гармонию в семье ну а САМОЕ ГЛАВНОЕ МАЛЫША)) Ну а у кого уже есть такое счастье, желаю, чтобы ваш маленький комочек счастья всегда вас радовал и был … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации