Девочки кто знает, или на что похоже? Пятна эти чешутся(на животе),такое же маленькое под мышкой появилось?? два месяца было одно такое, но прошло, а тут вон целая полянка уже долгое время держится?
Загремели с малышом в род.дом, угроза преждевременных родов, нацепили катетер с капельницей на 8 часов, поставили укол больнючий, сняли капельницу и ещё один укол, название опять из головы вылетело ёмаё, но укол сказала мед сестра для ребеночка, что … Читать далее
Подскажите кто уже ушел в отпуск по уходу за ребёнком, как выплачивают ежемесячные декретные выплаты? Когда заканчивает больничный лист в этот же день писать заявление на отпуск по уходу? И с 1 месяца ребенка выплачивают декретные или как?
Девочки подскажите у кого так было или может кто знает, тема такая деликатная аж неудобно, но уже пугает! В общем ранее были дикие запоры я совсем не ходила в туалет, а уже дней 5 просто все как из крана льёт, и при этом боли сопровождают в животе сильные, … Читать далее
Девочки может у кого было, на животе пару месяцев назад появилось пятно красное, чесалось жутко и шелушилось, мазала йодом и мазью, все прошло, на днях снова появилось только уже их больше гораздо очень чешется, что это может быть такое?
Может кто то сталкивался с таким диагнозом? Если не трудно опишите, как и через что пришлось пройти. Нам ещё на 1 скрининге поставили, я естественно думаю об этом, весь интернет перекопала, жду ваших ответов?
Подскажите у как как шевелится малыш? Дело в том, что сынок был очень активен, но буквально уже как с 2 недели прекратились шевеления, ну т.е. не совсем, а не так часто стал проявляться, играться, может вылезти бугорком раза два за день и все, и немного … Читать далее
Молокоотсос
20 мая 2019 20:08
Мамочки, подскажите у кого есть опыт сцеживания молочка, какой молокоотсос лучше электро или ручной?)