Девочки, как часто ваши малыши какают? Мы полностью на гв, какаем раз в 3 дня и это такой квест, тужится, плачет... Врач говорит, что это нормально на гв, что до недели даже могут не какать,…Читать далее
Девочки, когда у вас живот опустился/малыш в таз спустился? Сегодня была на приёме, малыш все также высоко, шейка длинная. У меня вобще никаких предвестников, даже ни одной тренировочной схватки…Читать далее
Девочки, всем привет.
При проведении ГТТ ГСД выявлен не был, все показатели были в норме.
Тк я любитель сладкого и есть лишний вес, купила себе глюкометр, для себя время от времени измеряла…Читать далее
Девочки, по запарке выпила утрик, вместо того чтобы вставить, сама не понимаю, как так получилось. Втавляю один раз в день на ночь.
Ничего же страшного? Или лучше вставить еще одну вагинально…Читать далее
Я пока в ожидании шевелюшек, с последнего узи уже месяц прошел, а следующее только 15.02. Чем больше срок, тем больше переживаний почему-то, хотя думала, что после скриннинга успокоюсь, но нет…Читать далее
Девочки, кто в протоколах эко колол клексан, как вам его отменяли?
Я с переноса до сих пор колю клексан 0,6, у меня гомозигота PAI 1 4G4G, АФС нету.
Я была в середине декабря у гематолога, кровь…Читать далее
К сожалению, второй малыш перестал развиваться, нет сб и уменьшился в размере. Зато первый-красавчик, такой большой уже, даже что-то похожее на ручки видно, развивается на свой срок 8,4 недели…Читать далее
Девочки, мамы или беременные двойней, только ЭКО, была ли у вас разница между эмбриончиками на раннем сроке? Чем все закончилось?
У меня сейчас 7,4 недели — один эмрион соответствует сроку,…Читать далее