Вот уже две недели малышня спит без пелёнок. Пришлось пожертвовать личным пространством, но оно того стоило! Теперь у нас совместный сон. Живем не дома, поэтому не представляю, как будем это расхлебывать, когда вернёмся в родные стены, но надеюсь, что … Читать далее
Никогда не пеленайте ребёнка! Что бы ни говорили мамы, бабушки. Мои привыкли и сейчас наша жизнь — ад. В пеленках они не могут спать, а без пеленки не могут заснуть. 5-6 раз за ночь пеленаю, каждого, укачиваю. Потом если удастся распеленать незаметно, … Читать далее
Речь поведу про молочные каши. Сразу говорю: несогласные - проходите мимо!
По совету педиатра ввели молочные каши в рацион детей, после того, как заменили два кормления со смеси на каши, дети отказались кушать смесь. Сейчас едят каши из бутылочек + … Читать далее
У кого во сколько ребята отходят ко сну? Мы с самого начала укладывали в 21-22 часа, но это была каторга! Засыпали - просыпались - окончательно засыпали к двенадцати. Сейчас бросили этим заниматься, укладываем, когда начинают капризничать... к двенадцати … Читать далее
Дочка кушает с переменчивым аппетитом. Может неделю есть в каждое кормление по 200 гр., потом раз, и отказ от еды. Редко когда удаётся впихнуть 150-160 гр. в основном во сне. От смеси не зависит, так как она так поступала и с прошлой смесью, и с нынешней, … Читать далее
Знаю, что я не первая, кто столкнулся с этой бедой, но прям страшно! Волосы везде, хотя хожу с хвостиком. Подстриглась, поэтому косу уже не плету... дошло до того, что, перед тем, как взять ребёнка - роликом прохожусь по всей верхней части туловища, … Читать далее
Интересно, как получается совмещать в таком раннем возрасте малышей и свои увлечения? Я безумно люблю читать, но после родов осилила только 8 книг. Читаю, пока качаю мелких. Сериалы тоже люблю, после родов вышли новые сезоны АИУ, Ходунцов, АИП и ещё … Читать далее
С каждым днём малыши становятся все интереснее, но тяжело невыносимо! Спят плохо, Алиса ест через скандалы (которые закатывает на ровном месте), да и постоянно переворачиваются на живот, это их злит, они ругаются. Приходится брать на руки и успокаивать … Читать далее