Пока жила в Питере было очень много знакомых , лучшие подруги мои все там, часто собирались большими , веселыми компаниями.
Муж закончил обучение в военной академии и нас направили в Краснодарский край.
Два года уже тут.
Вышла в декрет, подруги , которые … Читать далее
Идеальная разница между 2 и 3 ребёнком для Вас?☺️
Сегодня гуляла с девочкой у неё сын. Говорит в год ещё пеленает, просыпается малыш , руками себя пугает. Это не поздно для пеленания? Или я рано перестала пеленать ? В 2-3 месяца , все...
Декретные приходят до 10 числа каждого месяца, ребёнку 15 октября 1,5 года. Будут ли в октябре декретные,
И
Знакомая решилась на третьего ребёнка, первые два сына , хочет дочь или две дочери за раз. Ее подруга врач посоветовала генетика ( или как правильно называют этих людей?), они при помощи гормональных препаратов вырастят фолликулу подсадят туда нужные … Читать далее
Оптимальный возраст приучения к горшку , питья из кружки, еды ложкой?
Какого бы пола , Вы бы хотели 3-но ребёнка?☺️
Одному ребёнку уже исполнится 1,5 года, родится второй. Декретные будут выплачиваться в таком же размере , как и за первого или сумма будет выше? Как по уходу за двумя детьми?
С мужем работаем в одной организации , как он понял, если родится второй … Читать далее
Раньше летали с мужем и ребёнком , в этот раз у супруга работа я полетела одна на сессию. Сказать , что это было тяжело , ничего не сказать😄 особенно, когда у тебя ручная кладь 5 кг, рюкзачок и ребёнок. Дьюти фри и куча игрушек , когда каждая интересна … Читать далее
Я просто приехала в роддом и сразу сказала-ставьте 😂
Поспала, потом закончилиось действие и я прочувствовала всю красоту и широту схваток и тд.
А сегодня болтаем между девчонками и тут одна выдаёт « Ну я вот лично сама рожала. Мне даже эпидуралку не … Читать далее