Юлия
Омск
Была в сети 2 августа 2023 20:46
Все
Вопрос к тем, кто питается, считая бжу. Решила попробовать, посчитала для себя и получилось соотношение бжу 20/40/40. Подходит ли такое для похудения или маловато белков и много углеводов?
311
Архивная запись
На большой половой губе в беременность образовалась красная шишечка , как сгусток крови под кожей. Я знать о нем не знала , пока не закровил. Гинеколог говорила , что это сосудистое , не страшно…Читать далее
317
0
У кого-нибудь у детей протекал ковид со рвотой и всё? Сына рвало на той неделе ночью , я думала поджелудка не справилась. Слали кровь. И педиатр говорит, что по крови похоже на ковид. Но больше…Читать далее
136
Они то пропадают, то снова появляются , то в цвет кожи , то красные как сейчас. Подскажите , кто сталкивался , как с этим бороться ?
145
Девочки, подскажите , какой у вас график еды у малышей ? Че-то мой проглот и обычную еду уминает и смесь в обычном количестве трескает за обе щеки , не могу сообразить какой режим наладить…Читать далее
161
Сын стоял у дивана, отпустил руки и звездой упал на спину , естественно ударившись затылком. Прошло уже двое суток , поведение и настроение не менялось , хорошее как обычно, зрачки одинаковые,…Читать далее
246
Привезли мы с Сочи кишечку, взрослые уже ок, а вот сыновья ещё нет. Прошла неделя лечения, после каждого приема пищи жидкий стул. Через сколько и чем вы смогли закрепить стул ребёнку?
163
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще