Вопрос к тем, кто питается, считая бжу. Решила попробовать, посчитала для себя и получилось соотношение бжу 20/40/40. Подходит ли такое для похудения или маловато белков и много углеводов?
Если мы получаем пособие из маткипатала , можем ли еще и оплачивать садик за счет маткапитала отдельно?
Образование на половой губе
4 сентября 2022 09:53
На большой половой губе в беременность образовалась красная шишечка , как сгусток крови под кожей. Я знать о нем не знала , пока не закровил. Гинеколог говорила , что это сосудистое , не страшно. Сейчас делала подготовку к лазерной эпиляции и смотрю … Читать далее
У кого-нибудь у детей протекал ковид со рвотой и всё? Сына рвало на той неделе ночью , я думала поджелудка не справилась. Слали кровь. И педиатр говорит, что по крови похоже на ковид. Но больше никаких симптомов не было.
Девочки, подскажите , какой у вас график еды у малышей ? Че-то мой проглот и обычную еду уминает и смесь в обычном количестве трескает за обе щеки , не могу сообразить какой режим наладить. Встаёт в 8-9 утра.
Привезли мы с Сочи кишечку, взрослые уже ок, а вот сыновья ещё нет. Прошла неделя лечения, после каждого приема пищи жидкий стул. Через сколько и чем вы смогли закрепить стул ребёнку?