Девочки как считаете ребенку нужен массаж или нет? Мы делали в 3 мес.и сейчас в 7 начали,мои родители орут типа *** я его делаю (не я,а массажист) типа вот раньше не делали и лучше у всех все было,типа это зло и после него проблемы у ребенка,и что я … Читать далее
кто то смог восстановить лактацию если уже почти неделю в груди пару капель.чай не помогает.начала таблетки сегодня пить. Есть еще надежда?
27 ноября 2019 22:00
7 мес.и нет молока почти.что то можно еще сделать? чаи пью и для лактации тоже...ничего не помогает.может быть кризис такой и все возобновится это ужас просто он кроме груди смесь ни с бутылочки ни с ложки никак не берет и все тут хоть и голодный по … Читать далее
27 ноября 2019 05:14
Кошмар ребенка высыпало на Нестожен 2.1й раз вообще за все время дала смесь сьел 2 ст.л.где то остальное полилось по груди я это все быстро вытерло и на шее груди покраснело и вскачили белые прыщи дала фенистил.У кого то был такой ужас?
У ребенка в 7 мес.паследние 2 дня отрыжка бывает раньше не было и живот бурчит особенно когда ест или воду пьет.И выгибается весь,но думала выгибания из за зубов.Отрыжки бывают у кого это нормально если не прям так сильно часто
24 ноября 2019 13:36
Девочки кто как зарабатывает в декрете пожалуйста поделитесь.очень нужно не хватает денег
24 ноября 2019 12:34
Ребенок выгибается,выкручивается,кривится,запор был думала на зубы.сейчас новый заскок пришел....купили матрас из кокосовой стружки с 2х сторон не в кроватку а к себе на диван где все спим.а там выемка чтоб ровно было ему лежать положили.всегда был с … Читать далее
24 ноября 2019 08:16
У кого нибудь были выгибания при прорезывании зубов? Как ребенок себя вел? У нас нет темп.но вот изгибания частые прям,нервозность,от еды отказывается,запор,2 зуба внизу вылезли 2 недели назад.до них за мес.тоже выгибался долго но не так сильно,пальцы … Читать далее