Девочки, посоветуйте хорошую сетевую компанию, продающую качественную косметику. Не Avon, Дешели и Орифлейм. Можно в личку… есть желание продавать что-то для красоты, а что — не знаю…
Девочки, кто пользуется терками или комбайнами для измельчения овощей (салаты, окрошка и т.п.)? Чем именно пользуетесь? Расскажите пжл. Хочу купить, но ЧТО именно — не знаю))
Привет, мои дорогие)) Давненько я не писала, но всех вас читаю стабильно!!! Может кто помнит, как я решила заняться ногтевым делом? Так вот… меня затянуло… активно этим занимаюсь, нарабатываю клиентов, а с Нового года вступила в группу (что-то типа марафона … Читать далее
Наткнулась на историю про писателя Е.Петрова, одного из авторов «12 стульев» и «Золотого теленка». Не знаю, правда или нет, но жутко интересно! Прилагаю вам для ознакомления.. Рассказывают, писатель имел странное и редкое хобби: всю жизнь коллекционировал … Читать далее
Дело такое… живет у меня во дворе кошка молодая, родилась летом и приблудилась у нас на участке. Бегала сама по себе все лето и осень, я ее кормила периодически вместе со своей кошкой… Недавно наша кошка умерла, ей было больше 10 лет, и я поглядываю … Читать далее
Девочки, посоветуйте породу собак. Частный дом, двое активных детей, папа любит собак охотничьих и презирает карманных, мама (то есть я) собак боится с детства… вот такой раскладВсе мои мужики хотят собаку, и я понимаю, что в доме она должна быть… но … Читать далее
Некоторые из вас знают меня по одной из историй-мемуаров, которую я писала на другой странице, с другими подружились в ходе «дебатов» в обсуждениях. Скажу честно, что я довольно скептически отношусь к интернет-дружбе и поэтому никогда не думала, что … Читать далее
Девочки, кто реально увлекается тренингами самосовершенствования… посоветуйте что-нибудь для уверенности в себе и для финансового роста… может кто-то собирается проходить — давайте вместе......
Купили новое одеяло из натуральной овечьей шерсти… Девы, оно таааак воняет бараном(((( это писец просто… что делать? как убрать этот запах? на улице день провисело — не помогло… одеяло классное, легкое, теплое, но эта вонь.......