Девочки, решили подарить дочке батут, она у нас очень любит прыгать, каждый день на диване скачет. Но не можем нигде его найти!!!Подскажите, где можно купить батут ребёнку???? Небольшой, для квартиры.
Девочки, подскажите как выбрать хороший ингалятор??? Хочу купить его, потому что уже вот месяц не могу дочке вылечить кашель.Уже и у разных врачей были, и чем только не лечили: все возможные сиропы, растирки и всякие народные средства — ничего не помогает … Читать далее
Девочки, продаю зимний комбинезон — трансформер, цвет фисташковый. Размер на бирке 74, «штанишками» подойдёт на 80 рост. В идеальном состоянии, почти не одевали, очень тёплый, в комплекте «сапожки — пинетки». Цена 2000 руб.
Девочки!!! Ура!!!!!!!!У меня наконец-то получился видеоклип, который мы хотим подарить на годовщину свадьбы, родителям. Я делала видеоклип впервые сама! Прошу строго не оценивать, это ж мой первый видеоклип! Большое спасибо всем, кто подсказывал мне … Читать далее
Помогите с видеоклипом!!!!
19 августа 2014 12:05
Девочки!!! Помогите!!! У родителей годовщина свадьбы — 30 лет!!! Хотим с мужем сделать им подарок — видеоклип с фотографиями. Но я в этом деле «чайник»..Подскажите, пожалуйста, в какой программе это можно сделать? А ещё лучше, скиньте ссылку, где можно … Читать далее
Ура!!! Приучили доченьку к горшку!!! Сколько усилий мне это стоило. Но это того стоило!!!!Теперь мы только ночью памперс одеваем!!! Как же я рада, аж плясать хочется!!!!!!
Девочки, подскажите чем можно вылечить мокрый кашель. В воскресенье были у врача, послушали нас, сказали хрипов нет, но горло красное, конечно. Выписали сироп Лазолван и пшикать Тантум-Верде. Но моя доча наотрез отказывается пить этот сироп, а уж брызгать … Читать далее
Ох, вот решила я ещё в феврале месяце обследоваться. Пошла к гинекологу, та посмотрела и сказала, что у меня! небольшая! эррозия шейки матки и взяла мазок на впч. Впч, Слава Богу, не подтвердился. Эррозию она мне посоветовала лечить так: сделать кольпоскопию … Читать далее
Урррррррраааааааааа!!! Вчера наша доченька сделала первые шаги!!! Столько у меня было эмоций, аж не передать!!!!Нашей доченьке 10,5 месяцев и она уже такая умничка!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромная просьба!!! Девочки, подскажите чем можно сбить температуру ребёнку. Моей доченьке 8 с половиной месяцев. Вчера вызывали врача, она пришла, посмотрела, сказала, что скорей всего температура на зубы. Выписала нам Нурофен и Анаферон. Вчера температура … Читать далее