Как Вы считаете если бывший парень мне пишет разные вопросы а я на них не буду отвечать, то это привлечет его внимание?Фраза ''Доказано, игнор — двигатель внимания'' вообще правдивая?
Подскажите получилось так что я пол года встречалась с парнем но мы расстались, расстались из-за того что он меня сильно ревновал.Расстались в июле и потом он уехал сначала в лагерь вожатым от универа а потом в родной город, и там и там он нашел девушек … Читать далее
Подскажите я общаюсь с бывшем парнем, мы общались по делу общему.Меньше 2 недель назад он сказал не хочет меня терять, не хочет прекращать общение и специально тянет время что бы пообщаться.Выяснял у нашей общей подруге есть ли у меня парень, она сказала … Читать далее
Подскажите как проверить чувствует ли ко мне что то бывшей парень или нет?Ситуация такая что недавно мы с ним начали общаться в соц.сети и после этого он мне написал что хотел бы восстановить отношения, но он боится что мы снова будем ругаться как это … Читать далее
Девушки обращаюсь за советом и помощью что мне делать?Получилось так что я общалась с парнем в течение полу года с февраля по июль, он мне в марте признался в любви и предлагал стать девушкой но я отказывалась так как мы мало друг другу знали на тот … Читать далее
Подскажите получилось так что у меня был парень но мы расстались, он нашел новую девушки и стал встречаться но встречаются они всего неделю, а я после расставания нашла парня и мы встречаемся уже 2 месяца, в общей сложности с бывшим мы расстались в июле, … Читать далее
Фотошоп или нет?
12 октября 2013 19:45
Подскажите очень нужно знать, на фотографии у девушки заменяли лицо или неудачная фотография?
Получилось так что я встречалась с парнем но потом мы не сошлись характерами, начали часто ругаться и в результате расстались.Расстались летом и каждый из нас уже нашел новых половинок и начал встречаться.Но тут ему на телефон от неизвестного номера … Читать далее