Посоветуйте книгу по психологии, семейной психологии, в
4 января 2015 18:28
любую какую вы ЧИТАЛИ сами и вам она чем то помогла, заранее спасибо. А от себя прочитала очарование женственностью, хорошая книга советую, но не для ярых эгоисток,
сын начал ходит в садик, привыкли… теперь ищу работу и появилась проблема, графика пятидневки не могу найти, и если есть то не мой профиль так сказать, реально ли работать 2 через 2 и уделять внимание сыну… я на счет этого очень парюсь хотя другие мамочки … Читать далее
в среду пошли в гос.садик, воспитатель строгая, это я и сама поняла и от родителей и от др сотрудников, сыну 3 года, в частный не ходил, конечно привык что я всегда помогаю и с ним, одеваться лениться, и у нас получается что одевается на половину тоесть … Читать далее
идем в среду первый день в гос сад… уже боюсь… так как ходили в частный нас хватала на неделю и уходили на 3 на больничный… последний раз болели ужасно долго… с осложнениями… темпер 40… вобщем вспоминаю с содроганием… скажите что вы даете деткам которые … Читать далее
анализ показал 6,5 в крови… педиатр спокойно сказала пересздать… слдакого поменще… начиталась что это уже диабет… у кого было так подскажите… в пятницу перездавлаи… завтра узнаем результат… но я ужасно переживаю… спать не могу