Екатерина Психолог
Самара
Была в сети 22 августа 2021 21:03
Все
Ковид у малышей. У кого нибудь болели детки? Какие нибудь есть последствия как перенесли? Мы болели все. Дочка 2 дня температурила 37.6 и горло красное. Вроде больше ничего. Переживаю как дальше…Читать далее
219
Девочки миленькие помогите. Есть ли те кто после пневмонии ковидной продолжают кормить грудью? Чем вы продолжали лечение кроверазжижающее? Назначили препараты как всем а они с гв не совместимы…Читать далее
194
Девочки САМАРА. нам на день рождения подарили сандалии 18 размер. Но размер дочке не подошёл, маленькие. Кому нужны пишите в лс.
179
Девочки. Нужен совет. Хочу постричься вот так. Думаю. Будет ли удобно? Волосы нужно будет часто укладывать. Но + что сохнут быстро. Раньше была похожая стрижка. Мама говорит зачем тебе это надо,…Читать далее
288
Кто кормил при приеме антибиотиков? Переживаю немного что доча стала жидко ходить по большому. Антибиотик при гв разрешён. Больше ничего не беспокоит. Даю линекс. Тужится блин часто аж красн…Читать далее
183
Сегодня уложила дочь спать в ночь в кроватке. Как обычно искупались одетелись всем сказали спокойной ночи поели на груди задремала ну думаю сейчас грудь заберёт и уснёт. Фиг. Проснулась начала…Читать далее
259
Девочки как относитесь к тому что бы давать детям с 6 месяцев свежие ягоды и фрукты?
290
Пусть люди глупо шутят, что ждешь ты не меня И будто только грудью я для тебя важна. Они не понимают, раз могут так шутить, Что значит покормиться, что значит покормить. А мы с тобою знаем,…Читать далее
281
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще