Счастливая
Москва
Была в сети 7 июля 2021 15:49
Все
Архивная запись
В каких числах вам приходят пособие до полутора ?
139
0
Девочки, кто недавно пересекал границу Лнр или Днр...У кого гражданство РФ..еду с ребёнком без мужа, доверенность нужна на ребёнка или нет? Раньше знаю не нужно было...но сейчас что на таможне…Читать далее
99
Нам 8-й месяц..отказался от смеси.. Утром каша, в обед суп, ужин овощи с мясом...между приемами творожки, фрукты, печенье, компоты...перед сном кое-как впихиваю смесь 150-180..кормлю в 23:00…Читать далее
319
Доброй ночи, кто не спит..девочки, кто делал себе кератин для волос.. Расскажите, как долго держится эффект...? За сколько делали ?? Уход отличается чем от обычных волос или нет..? И ещё вопрос…Читать далее
133
Нам через полторы недели 7 месяцев. Уже как четвёртый день сынок ночью не встаёт кушать..?? Кормлю в 23:00 и просыпается кушать аж в 9 утра... Я счастлива...спасибо сынок за ночной сон)))) До…Читать далее
229
Девочки, вы с детками ходили планово к остеопату..?А то я что-то слышала уже ни раз..что ходят..а нас даже не направляли..??♀️
234
Девочки, на что похоже? Фото прилагается..Из прикорма ничего нового не вводила..
596
Мамочки ещё интересно..вас заботит режим ребёнка..? Налаживаете его..или же считаете, что ещё рано...когда хочет просыпается, когда хочет спит ест?(5 месяцев кому)..
353
Нам 5 месяцев..не увеличивается наш ночной сон..промежуток между кормлением ночью максимум 4 часа..( Может у кого есть рабочая схема увеличить ночной сон ??
411
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще