Светка
Ростов-на-Дону
Была в сети 2 дня назад
Все
Только прошу без тапок. Знаю, что это вредно и все такое. Но!!! 29.09 родила нашу третью принцессу. Через 2 дня нам будет месяц, и желание курить растет все больше и больше с каждым днем. У…Читать далее
524
Если в кратце то ситуация такая, у меня есть брат по папе, правда папа всегда был против нашего общения и я много раз просила его познакомить нас, но он категорически был против, почему незнаю…Читать далее
1720
Ой девочки пишу и плачу..... 😢 месяце на 5 я выбрала для своей доченьки имя Ева и понеслось. Мою маму которая живёт с нами просто подменили, начала мне не нравится, не имя а черти что, так называют…Читать далее
2347
У меня было направление на 18.09, но так как у брата была роспись, я не поехала в роддом и осталась ещё на выходные дома. Поехали с мужем вчера, с вещами думала положат, ага прям разбежались…Читать далее
1197
Дочке в августе исполнилось 9 лет, начала жаловаться что болит грудь. Это повод бежать к врачу или начинает расти грудь у неё?! У кого такого же возраста девочки, у вас также? Во сколько лет…Читать далее
1206
Девочки подскажите пожалуйста как шевелятся у вас детки на этом сроке? Моя что то притихла ☹️мало шевелится совсем, раньше прям танцы были хорошие особенно с утра и перед сном. Но если шевелится,…Читать далее
1186
Девочки ну это трындец какой то. За 2 мес написала одному врачу, она не отвечала и я решила позвонить. Трубку не берёт. Написала врачу который меня дважды оперировал ( пкс). Она прочитала и…Читать далее
1319
Девочки кто пил его, врач сказала пить до 36 недели. Сегодня срок 36,1. Сказала отменяем. А я вот боюсь резко отменять его, ничего не случится с малышом? Раньше срока не рожу? Как я боялась…Читать далее
1221
Минут 15 назад мимо нашего дома пролетел дрон, такой гул был ужас, дети от этого проснулись и испугались. Дрон упал в центре города, там сейчас тушат все. Пишут что еще много их летит на наш…Читать далее
435
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще