я все еще с вами), а моя малышка все еще пинает меня изнутри))) легла я в род дом, в напровлении было написанно что с плацентой что то, поэтому надо рожать) а там мне сделали узи, сдала все анализы и сказали что хорошо все, малышка крупненькая, и если … Читать далее
вчера вечером начал побаливать низ живота и поясница ну не тянуть, а ноющая боль и не постоянная можно сказать схватками часов 12 и до 2 ночи где то, (извеняюсь конечно) понос был, в общем уснула на утро вроде прошло потом пару раз еще начинало болеть … Читать далее
вот так вот получается если считать мне по месячным)))))
Давайте посчитаем!ввести данные зановомагазин футболокСегодня у нас:10 февраля 2013 г. 06:34:52, воскресенье День последней менструации7 мая 2012 г., понедельник Предполагаемая дата родов11 февраля … Читать далее
вчера была в ЖК моя Г меня посмотрела и дала направление на госпитализацию. приехали мы в род дом заведующая сама меня посмотрела, посмотрела все узи и доплер и поставила дату родов на 14 февраля, хотя раньше стояла на 28… и дала направление на 12 число, … Читать далее
заболела
19 января 2013 09:58
блин не могу уже теипература 38 держится сбить не могу если и сбивается то на пол часа, уксусной водичкой растираюсь, чай пью с лимоном и медом, молоко горячее… плохо так еще и кашель сильный, боюсь. живот так напрягается когда кашляю((((