У меня дети ходят в один сад, но в разные группы.На основании какого закона я могу ссылаться чтобы дети пошли в одну группу.Заведующая не хочет ни в какую соглашаться, в Роно сказали можно только лет с 5-6 перевести их в одну группу и то, на основании … Читать далее
справка об алиментах
9 марта 2016 18:22
Здраствуйте, мне нужна справка об алиментах что они не выплачиваются.Отец ребенка не живет в России, приставы мне исполнительный лист вернули, он у меня на руках.Где мне теперь взять эту справку? Все документы отправлены в компетентный орган иностранного … Читать далее
платье на вечер на прокат
7 марта 2016 06:43
Где можно взять платье на прокат в Павлове на один вечер?
развивающие центры для детей
16 января 2016 15:13
где в Павлове есть развивашки какие-нибудь? Желательно на Шлаковом
Срочно надо переехать до конца недели, может знаете кто сдаёт чего-нибудь? Смотрела в Павловский объявлениях, все либо сдали, либо дорого(около 10 тыс.)
Мама работала на эмалевой окраске маляром не ниже 3 класса опасности и полировке.Так как вредная работа у неё возникло право на до срочную пенсию.Но у неё в справке написали что работа относится к списку #2.Так вот хочу узнать к какому списку относятся … Читать далее
Приложения на телефон
1 ноября 2015 17:33
Какие приложения у вас установлены на телефон детям и себе? У меня есть только говорящий Том, думаю что ещё скачать интересного.