Всем доброго времени суток ✌️. Девочки я столкнулась с такой проблемой как боль в пояснице после эпидуралки после 2 кесарево. Первое кесарево было под общим наркозом. Но сейчас это просто ужас, больше одной минуты не могу находиться в нагнутом положении, … Читать далее
Доброй ночки девоньки, я к вам с таким вопросом. Как вы выбираете кресных родителей деткам(по каким критериям). У меня проблема с этим. Старшей дочери выбирала крестную из друзей, итог уже как лет 8 она не выходит на связь и не общается с крестницей … Читать далее
Девочки а как вы выходили из ситуации когда хочется поговорить с кем нибудь , поплакаться в жилетку , а подруги пропали сразу же после того как появился ребёнок. Мне вот трудно выходить из данной ситуации. До беременности и родов со мной постоянно обращались … Читать далее
Всем привет. Помнится мне я была когда-то на этом сайте. С тех пор прошло много времени. Дочка выросла теперь появился сыночек. Ищу подруг для совместного времяпровождения для разговоров по душам во время прогулок. Девочки давай дружить и гулять с детками … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации