Привет девочки. Как дела у вас? Какие новости?)) Когда же уже настанет тот день, когда я уеду рожать в роддом)))) Позавчера целый день тянуло низ живота. Вчера поясница ныла весь день. В туалет стала очень часто ходить.. А сегодня уже совсем что-то тишина … Читать далее
Сегодня 12.08 день когда ставили ПДР. Ровно 40 недель)) сходила на приём к гинекологу. Сказала что плод крупный, голова уже готова вылезти)), шейка готовая, пробки уже нет(таки не поняла когда отошла, может не заметила)), вообщем к родам готова🙏🏻. И … Читать далее
Девочки, кто сталкивался этим... у меня на 3 триместре обнаружили варикоз на половых губах...ещё и с двух сторон.... с правой стороны больше и при ощупывании чувствуются шишки,узелки... с левой стороны меньше и болит больше всего левая сторона. Очень … Читать далее
Дорогие женщины, как у вас дела? У меня сегодня началась 39 неделя, а я все жду... в ответ ТИШИНА😤😄. Очень хочу родить уже поскорее, увидеться с малышом моим)) в тот раз после секса начались схватки, подумала рожаю. Оказались та они ложными)) после не … Читать далее
Пробыла я в роддоме двое суток)) схватки то были, то исчезали. Оказалось ложные были😄 Сегодня акушерка моя сказала, что шейка готовая уже, созрелая))... но я так хотела домой и меня отпустили. Ураааааа🤪🤪🤪 в принципе до 40 недель ещё есть время. Но фиг … Читать далее
Девочки, схватки у меня по началу были регулярными, теперь как попало… то с интервалом по минут 10, потом 15, а то и 20… я засыпаю и просыпаюсь от дикой боли внизу живота. Длится долго и снова отпускает… стоит ехать в роддом?
Всем здравствуйте) после мужатерапии у меня начались схватки, очень болезненные. До этого были, но не так часто и было терпимо. Ииииии ужасно тянет низ живота как при месячных.. про поясницу вообще молчу😁. Так я наблюдаю, но боюсь... вдруг это реальные … Читать далее
Добрый день, дорогие девочки! У меня тут начал болеть низ живота как при месячных, плюс поясница тянет. И не перестаёт болеть... Нет, это не тренировочные схватки... они есть, но вот это вот совсем другое.... как думаете, к чему это?