Опять все у нас не так... опять я растроена? сама дура блин все думала куда лучше...спорт или рисование... когда сын хотел рисовать только. Надумала. Сейчас пошла его записывать а мест нет…Читать далее
купила дочке сок. Добрый. Яблочный. Ну все вижу не пьет его, говорю можно я попью- ну на что получаю гордый кивок головой??? пробую... а он ? чуть не побежала в пятерочку где его купила и задаю…Читать далее
Я так переживаю за сына, что он сменил уже несколько садов, сегодня 3й день в новом городе в новом саду, что он остался сегодня там спать, мне снились такие ужасы((( он падал с окна. Его кто…Читать далее
Купила успокоительные... пока купила сироп новопасит... меня правла прет.. до этого помните писала что на ляшке синяк у сына? Упал о комод об угол?! И знаете что? Пришла в сад, а мне говорят…Читать далее
Есть норм телефоны тыщ за 15? У меня сейчас галакси j3 2016 года. Очень люблю его. Очень. 2 года с рук не выпускаю. И я его разбила ?? ни разу царапинки а тут... работает пока. Но я хочу взять…Читать далее
Есть те кто шарит ? взяла кредит. На телефон. Не много, там фигня. И щас разбила не этот а старый. Он был целый, все хорлшо было.ему 2 года было(( работает. Могут дать еще один кредит или не…Читать далее
Увела 2 день в сад... с воспитателем поговорила что жалуется, что куртку порвали и обижают его. Вчера была другая. Хм... так то она права. Сказала дайте мне за ним понаблюдать, может тут все…Читать далее
Девочки.. сколько зараз моюно выпить валерьянки в таблах? Зеленые маленькие драже... че то меня сегодня трясет се то от нервов.. все бесит..скоро мемики...ой не могу... 5 выпить? 7? Так пью…Читать далее
Первый день в новом саду. Все таки пошли мы... забрала уже.. не успела зайти, он начал плакать...впервые за все года мой спокойный сын начал рыдать...его побили. Обозвали. Таскали мальчики за…Читать далее