ДочьМента
Красноярск
Была в сети 20 сентября 2019 03:48
Все
Опять все у нас не так... опять я растроена? сама дура блин все думала куда лучше...спорт или рисование... когда сын хотел рисовать только. Надумала. Сейчас пошла его записывать а мест нет…Читать далее
273
купила дочке сок. Добрый. Яблочный. Ну все вижу не пьет его, говорю можно я попью- ну на что получаю гордый кивок головой??? пробую... а он ? чуть не побежала в пятерочку где его купила и задаю…Читать далее
305
Я так переживаю за сына, что он сменил уже несколько садов, сегодня 3й день в новом городе в новом саду, что он остался сегодня там спать, мне снились такие ужасы((( он падал с окна. Его кто…Читать далее
284
Девочки..я худею☝️ ем часто и мало. много воды и занятия немного. Но как поем так сижу на троне как орлан... может я что то делаю не так?
215
Купила успокоительные... пока купила сироп новопасит... меня правла прет.. до этого помните писала что на ляшке синяк у сына? Упал о комод об угол?! И знаете что? Пришла в сад, а мне говорят…Читать далее
389
Есть норм телефоны тыщ за 15? У меня сейчас галакси j3 2016 года. Очень люблю его. Очень. 2 года с рук не выпускаю. И я его разбила ?? ни разу царапинки а тут... работает пока. Но я хочу взять…Читать далее
224
Есть те кто шарит ? взяла кредит. На телефон. Не много, там фигня. И щас разбила не этот а старый. Он был целый, все хорлшо было.ему 2 года было(( работает. Могут дать еще один кредит или не…Читать далее
207
Увела 2 день в сад... с воспитателем поговорила что жалуется, что куртку порвали и обижают его. Вчера была другая. Хм... так то она права. Сказала дайте мне за ним понаблюдать, может тут все…Читать далее
399
Девочки.. сколько зараз моюно выпить валерьянки в таблах? Зеленые маленькие драже... че то меня сегодня трясет се то от нервов.. все бесит..скоро мемики...ой не могу... 5 выпить? 7? Так пью…Читать далее
217
Первый день в новом саду. Все таки пошли мы... забрала уже.. не успела зайти, он начал плакать...впервые за все года мой спокойный сын начал рыдать...его побили. Обозвали. Таскали мальчики за…Читать далее
255
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще