Яковлева О.Б.Кошелева С.М. Рыжкина Т.Н. Кто то был в «росточке»у лоров, раскажите отзывы.у нас уже месяц насморк, недели 2 сопли и 3 день болят уши. в поликлинике, лечить особо не хотят, промывайте и все. может еще знаете не плохих лоров?
Нам предложили туда перевести ребенка, мы возим в парковый с куйбышева в новый сад. Но новый оказался хлеще старого еще и далеко. Вот хочу отзывы о том что предлагают
отдам бутылку авент и поильник
19 апреля 2016 09:15
Бутылка 260 поильник 200мл
В преведущем посте, рассказала, что мы сходили в поликлинику на мед. Комисию перед садом к гинекологу.гинеколог нам поставил синехии, а еще не нашел дырочку для выхода менструации.так как я мама с яркой фантазией, страстей я себе напридумала много и … Читать далее
Сходили к гинекологу… нам почти 3 года. У нас не нашли отверстие для выхода менструации, объяснили что надо каждый год наблюдать и если, что разрешут лет в 11, но я не спросила у врача а чем это чревато. У меня уже столько всего в голове, и есть ли у … Читать далее
Мы проходили в ту среду мед. Комиссию в сад и заболели сразу после...Врач, на с улыбкой говорил все великолепно, а в воскресенье посадил на антибиотики. Сколько мы сменили лекарств за это время, страшно подумать. Вызвала сегодня платного ибо стало уже … Читать далее
Нам, нужен коврик для лечения плосковальгусной стопы. Может кто купил в свое время, а теперь лежит не нужен, я бы купила. Все приятнее чем новый по цене и вам польза.
В ашане, я покупаю, макароные из делия под их маркой, ни чем не хуже, да простит меня город че, макфы. Покупаю, пленку пищевую, фольгу, рукава для запекания. Чистить туалет, жидкое средство. Беру иногда слоеное тесто их, но оно конечно не такон воздушное … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста хорошую и недорогую химчистку. Надо почистить ковер с низким натуральным ворсом или постирать?
подставки или этажерки для цветов. Челябинск
4 февраля 2016 18:17
Где в че купить этажерку для цветов напольную, деревянную в пределах 1700? Подскажите, пожалуйста?