Мы с мужем очень хотим второго ребенка, но я никак не могу решиться. Сразу вспоминаются бессонные ночи, усталость и жизнь по режиму малыша. И больше всего переживаю, как справляться сразу с… Читать далее
Я была уставшая, ребенок весь день был на мне, дома хаос, и к вечеру я уже просто на пределе. Он пришёл с работы и сразу сел отдыхать в телефон. Меня это задело, и я начала говорить резко, что… Читать далее
Моей дочке сейчас 2 года, и я стала замечать, что она резко стала очень капризной. Раньше могла спокойно играть сама, договариваться, а сейчас всё через слёзы. Если что-то не по её сразу истерика… Читать далее
Сегодня утром снова произошла одна ситуация с соседкой, и теперь думаю, как правильно себя вести. Она постучала и попросила немного сахара, сказала, что дома закончился. Я дала, конечно, без… Читать далее
Сегодня произошла ситуация, которая не выходит из головы. Мы договорились с подругой встретиться, я отменила свои планы, всё подстроила под это время. В итоге за час до встречи она написала,… Читать далее