Как должно выглядеть мест куда поставили бцж? Нашему врачу что-то не понравилось т.к. у нас просто совсем маленький синячок и даже нет никакого уплотнения…
26 октября 2015 12:23
Ну раз уж на то пошло, то и я выложу свои фото до, во время беременности и после родов) что скажете? Говорят повзрослела)))
5 октября 2015 18:28
Те кто посещал с ребенком дет.центр родничок г.Барнаул каковы ваши впечатления? Не было ли случаев заражения какими-либо заболеваниями?
26 сентября 2015 12:23
Уже третий день у ребёнка реакция на АКДС… Была вторая вакцинация, первую перенёс вообще бессимптомно, а в этот раз мы по-моему собрали практически все возможные побочные действия… В первый же день начала подниматься температура, на второй день прибавилось … Читать далее
Наконец-То мы сходили к
24 сентября 2015 12:50
Наконец-то мы сходили к педиатру т.к. нам уже 5 месяцев))) теперь мы весим 8 кг и ростом 68 см( в сравнении в 4 мес 7.6 кг и 66 см). А сколько весят ваши детки в таком возрасте?)
21 сентября 2015 11:54
А нам 19 сентября было 5 месяцев))) Мой мальчик уже совсем большой. Умеет сам переворачиться и на животик, и на спинку. Ещё он научился ползать как лягушонок))) Кушаем пюрешечки ( уж очень ему нравится брокколи) и кашку иногда)) с днём рождения мой маленький … Читать далее
16 сентября 2015 06:56
У меня назрел вопрос о процедуре экранирования волос. После родов начали очень сильно сыпаться волосы, начала задумываться об этой услуге. Кто делал расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях и результате)))
Как отучить ребёнка засасывать
14 сентября 2015 12:01
как отучить ребёнка засасывать губу? Моему крошке почти 5 месяцев и он постоянно её засасывает. Боюсь что прикус из-за этого неправильный будет
Запись в приложении Бэбик
13 сентября 2015 17:50
Подскажите, когда у вас установился менструальный цикл после родов? У меня месячные начались когда моему крохе было три месяца и шли как и раньше 6 дней, а после этого их уже два месяца нет. Я постоянно тесты делаю, все тесты отрицательные.