Ирина
Екатеринбург
Была в сети 18 февраля 2023 07:42
Все
Легла на животик... О Боги Египта??️? Лежу кайфую... Матка сокращается как схватки в первые минуты... У кого как было? Разрешили бандаж носить 4 часа в день... Когда хожу.. Брожу.. История…Читать далее
615
Схватки по Ктг каждые 4-5 минут Как то читала… Если сидишь в телефоне… Значит еще не умираешь в родах… пока терпимо… Я дышу… Носом… Ртом выдыхаю… В 13.00 будут глядеть меня… И вощможно окситоцин…Читать далее
389
Проснулась в 6.00 В соседней палате девушка родила... С 20.00 вечера... Но спала не очееь.. Такая духота в палате... Окна не открыть.. Там просто нет форточек. Проткнули пузырь в 8.45 где…Читать далее
507
Катетер Ф отмена Второй раз посмотрели... Ооочень "страстно" Раскрытие 2 пальца... Все готово.. Завтра пузырь проколят с утра в 8.30 Якобы ставят его для того чтобы полготовилась... У меня…Читать далее
342
Анастезию при ЕР Ставят когда ее? Когда можно просить... Двое родов.. Ни разу даже не предлагали. Хочу на лайте...памагите?♀️?️
581
Осмотр ручной Что же такое там происходит... Что послк так сильно живот начинает болеть... Такое ощущеник как будто месячные хлынут... Девочки... Как переживали схватки??? Че делали то? Богу…Читать далее
439
Осмотр Доктора Глянули меня.. Впервые... Срок 40 нед... Шейка не готова от слова вообще.. В 20.00 будут ставить катетер Фолея... Кто знаком с ним??? Помог??? Во вторые роды ставили Ламинарии…Читать далее
414
Госпитализация 40 нед ОПЦ ЗАСЕЛИЛАСЬ... принесли обед... Взяли кое как анализы... Все вены искололи? Прям несколько раз. Кроаь, моча, ЭКГ, Ктг вечером еще будет..а дальше что.. Я до сих пор…Читать далее
420
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще