Девочки, Сызрань. Кто рожал в Сызрани недавно? Как там со смесью для младенцев? Правда что только по показаниям?
Девочки, вы часто проверяете очередь в ДС? Я раньше не проверяла, ну ы и в сад не хотели. месяца полтора назад мы были (в сад который хотим) 113-е. Думаю, не попадем! Недели две назад стели — 18-е! Думаю, красота, позовут. Решила позвонить, узнать. Заведующая … Читать далее
Дорогие мамочки, двух и более деток. Прошу, поделитесь опытом, как скоро после завершения ГВ вы нова забеременели? Когда у вас восстановилась менструация после родов, при приходили ли они вообще! Напишу про себя. недели три назад полностью завершила … Читать далее
дочке полтора годика, дней 10 как полностью прекратили ГВ. (до этого кормила только ночью). Первых месячных после родов пока не приходило. Вчера был не защищенный ПА, какова вероятность забеременеть и все таки не дождаться прихода месячных? Есть случаи, … Читать далее
через два дня, моей малышке полтора годика, и вот чему мы научились к этому времени. Пишу, больше, для себя, чтоб все запомнить. Но и конечно же с удовольствием поделюсь с вами нашими успехами. Кушаем мы хорошо, проблем нет, прошло то время когда развлекали … Читать далее
Вот уже 5 день как я праздную победу над ГВ, Ура! А то за полтора года, мне как то поднадоело уже ) КАК это было: Примерно в 1 год и 2 мес, убрала полностью дневное кормление и постоянные прикладывания на минуточку, просто убедиться что титя на месте … Читать далее
Дорогие девушки — мамочки, прочитала очень много статей, мнений о длительности ГВ. В результате, осталась при мнении, что «ГВ должно длиться столько времени, сколько это нравиться малышу и самое главное маме». Итак, нам почти полтора года и я для себя … Читать далее
Дочке почти полтора года. Мы все еще сосем сисю, месячные ко мне так и не вернулись. Раньше дочка, в течении дня, могла каждый час попросить титю, приложиться на минутку, будто проверяя не пропала ли она ))) месяца два назад отучила ее от этого, теперь … Читать далее
Несомненно в декретном отпуске, почти все время тратишь на ребенка, мужа, домашние дела и т.п.Но иногда так хочется поменять обстановку, новых ощущений и смены деятельности. Мне в этом всегда помогал новый образ! Моему сокровищу сейчас 1 год и 4 мес, … Читать далее
НАМ год и 1 мес ( почти, без недельки) уже 8 зубов, соответственно пришло время самых трудных коренных маляров. До этого все зубки лезли без проблем, один раз была температура 38, но сбили эффералганом и больше не поднималась. А вчера под утро поднялась … Читать далее