— Больно не будет, — доктор улыбнулся и сделал укол в вену на левой руке
— И всё? — Стаса очень удивило, как просто можно получить любовь
— А ты думал я тебе зелья дам, на крови каких-нибудь восточных жаб, которых тебе нужно будет поймать непременно … Читать далее
Кто — нибудь делал по такому рецепту котлеты???? или все таки яйцо с булкой надо добавить??))) Куриные котлеты.Котлеты из куриного фарша очень любят дети за их нежный вкус. Котлеты из куриных грудок можно заморозить впрок, это очень удобно! Рецепт куриных … Читать далее
Тут такое дело… мне младшему надо сделать узи головы, но у нас в районе не делают… точнее делают но только в РД… а это будет фиг знает когда т.к. врач в отпуске и ааааахренительная очередь, а нам надо в августе сделать… может подскажите где можно сделать … Читать далее
Блин… подскажите… у меня младшему 2 месяца… сегодня днем пошли с ним гулять и в начале 4 он уснул..2 часа погуляли и домой вернулись т.к. дождь начался… обычно он ещё дома так в одежде досыпал ещё часа 2-3 и просыпался кушать… а тут спит и спит… в 9 … Читать далее
девочки… у меня тут назрел вопрос… в этом году запланирован переезд на свою квартиру (сейчас снимаем)… там однушка… комната 14 квадратов… у меня старший почти с кроватки вырос… сантиметров 0 осталось)) младший сейчас в колыбели спит… я тут подумала… … Читать далее
Блин… уже два) скоро и старшему 2 года… чуть больше месяца осталось) чет как то быстро время прошло)) ну что рассказать… на приеме мы не были… не позвали… талонов не было… прививка у нас только в июле — тогда и взвесимся\измеримся) агукает во всю) болтает … Читать далее
Девочки, надо написать гипотезу в курсовой работе… а я чет туплю.... Курсач называется "МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ПРОЦЕССА ПОДГОТОВКИ ЯХТСМЕНОВ НА НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ ОБУЧЕНИЯ ПАРУСНОМУ СПОРТУ"
ну и второй вопрос, который меня волнует задам, пока время есть))у старшего сына сильная реакция на укусы мошек… маленьких, которые… от комаров просто пятнышко небольшое остается, а если мошка кусит, то часа через 1,5-2 образуется уплотнение, а потом … Читать далее
девочки… я тут чисто случайно нащупала уплотнение в груди… в бане пока мылись не было… через пару часов домой пришла — обнаружила… (я в парилке не была) сына молоко все съел… дольше на груди держать не могу-он деснами сосок начинает сжимать… а и так … Читать далее