Дхевочки, всем привет.29 апреля 2023 01:34 Девочки, всем привет. Может быть кто сталкивался, ребёнок с утром проснулся, а его тошнит, болит живот и губы побелели. Ну как побелели, потеряли цвет. Что это такое?
10 марта 2023 04:12 Ура ура ура. Мой муж сделал мне подарок на 8 марта и оплатил обучение в Baby sleep. Теперь моя мечта исполниться и я выучусь на консультанта по детскому сну. А что вам подарили на 8 марта? Пс.Уважаемые. Хватит считать чужие деньги. За своими следите … Читать далее
1 марта 2023 18:56 Девочки. Если на дочу оформлять единое пособие, на сына же не обязательно? Т.е путинские на него я и дальше буду получать?
1 марта 2023 18:27 Что за несправедливость? Админы удалили 6 постов. Я в шоке. За что их удалили мне не ответили🤦♀️
20 февраля 2023 16:14 Всем привет. К какому врачу обратиться если не хватает молока? Спрашивала педиатра, она посоветовала попить Фолиевую кислоту, пью, а эффекта ноль. Может есть какой специалист( не консультант по гв)?
19 февраля 2023 15:27 Доверили мне несколько девочек сон своего ангелочка🥰. Начали работу со сном. Я очень благодарна им за доверие. Надеюсь я когда-нибудь всё таки выучусь на консультанта по детскому сну. Это теперь типо мечта😄
28 января 2023 11:41 Всем привет. Как увеличить выработку молока. Педиатр посоветовала Фолиевую и никатиновую кислоту попить или чаи лактационные. Кто-нибудь пробовал? Помогло?
10 декабря 2022 16:55 Ну вот и родилась моя малышка Ер после кс. Порвалась немного. В роддом приехала со схватками и раскрытием 3 см