Начала делать курс и через неделю узнала о своей беременности.
Знаю и косметолог мне сказала, что беременным инъекции противопоказаны.
Но ведь это витамины
Может кто делал при беременности или кто то расскажет аргументированно, почему … Читать далее
Единое пособие. У меня трое детей, старшему 18, но он учится очно. В семье 2 авто. Считаемся ли мы многодетными при том, что старший учится. Одобрят ли пособие с 2 авто, как многодетным?
Девочки, привет
Кто проживает в Люберцах жк самолет. У кого вы стоите на учете на вертолетной?
Может кого-то порекомендуете.
Спасибо
Девочки, дубль 2.
Многие написали сменить тест.
Понятно, что нужно утром делать, но здесь любопытство и волнение взяли верх. До М 7-6 дней примерно.
Девочки, прочла что Очень реагентят эти тесты. До М 6 дней. Вот такой выдал тест. Делала его из-за состояния ( спать хочу постоянно и грудь странная)
Всем привет. До М 2 дня. Как думаете, реагент?
Мамы будущих или бывших пятиклассников ,поделитесь советами. Идем в новую школу (в инженерный класс),формирования класса пока не было,ожидаем. Поэтому получить точную инфу не у кого. А я привыкла,что у меня к 20 июля уже дети собраны.А сейчас воз ины … Читать далее
Не знаю, возможно когда то и станет легче… днем я совершенно обычный человек, со своими заботами о семье, старших детках, мы куда-то ходим, улыбаемся… ночью наступает АД… я не могу спать, все мысли только о ней, открываю ее фото в телефоне заранее зная, … Читать далее
Девочки, давайте научимся доброму и отзывчивому общению (как было раньше здесь).
Девушка задала вопрос про коляску и попросила не имеющих отношения к данной модели,просто пройти мимо.В итоге из 13 комментов,только 1 по существу. Остальные высказали … Читать далее