21 мая 2022 02:43 Подскажите пожалуйста, может как сегодня кому спиться? У меня практически будто все с ума сошли, я уснуть всю ночь не могу, дочка старшая плохо спит всю ночь сестра родная тоже, кошка вообще будто с ума сошла к котенку своему не подходит, уходит от него … Читать далее
21 мая 2022 01:36 Извините за набор слов... Как справиться с болью когда бывшая подруга резко перестала общаться с тобою... 7 лет дружили, каждый день время проводили, и были в горе и в радости... Столько пережили... Столько моментов... Всегда понимали с полуслова, были … Читать далее
19 мая 2022 07:55 Поскажите, вам помогают энергетики быть бодрым или нет? Если да то какие?) Понимаю они очень вредные, но интересно послушать, не разу не пила охото попробовать, правда ли энергия из за энергетика может на немного появиться))
Подскажите пожалуйста, хорошую камеру18 мая 2022 13:10 Подскажите пожалуйста, хорошую веб камеру домашнию. Не сильно дорогую))
18 мая 2022 08:49 Всем привет, недавно подобрала кошку бездомную беременную, вот такой красавчик , немного подрос, думаю себе оставить котенка, можно ли его сейчас по тихоньку называть по имени, помогите как назвать котенка, даже не знаю как его назвать))) и как кошечку … Читать далее
15 мая 2022 21:43 Всем привет подскажите, к какому врачу обратиться, уже неделю постояно бегаю по маленькому в туалет надоело уже!!!! Целыми сутками туда сюда туда сюда надоело, пф
15 мая 2022 01:54 Всем привет, хотелось бы спросить совета. Сегодня приехала к маме в гости, помочь с огородом и повидаться с детьми, сестрой родной и братом, так вот есть у сестры планшет( ей 8 лет) и тут она мне показывала свои фотографии, лежим мы значит смотрим смотрим, … Читать далее
14 мая 2022 22:55 +2 Девочки, поскажите пожалуйста можно ли вернуть тело, и хотя бы лицо более менее нормальное, как в 17-18 лет, не могу смотреть на себя уже в зеркало чувствую себя как не знаю кто, что за чудовище, свинота какая то😓 извините, сейчас вешу 93, месяц занимаюсь … Читать далее
13 мая 2022 10:52 Всем привет, хотела спросить что делать в такой ситуации? 28.04. Кошка родила, и вот она сейчас этого котенка 2 сутки вытаскивает из коробки и в другую под диван тащит, как быть?