Сходили к дерматологу, подтвердился диагноз. Сказал надо мазать стоп моллюск не до покраснения, а до корочек. Но он щипет видимо, сын капец как орёт. Либо говорит выщипывать, что смогла наковыряла на подбородке. Что дальше? Так и наносить на них стопмоллюск … Читать далее
У сына появились эти высыпания на подбородке, ещё летом. Как раз были на больничном, показали педиатру, посоветовали купить мазь "стопмоллюск" и мазать. Я такую мазь даже в интернете не нашла, купила раствор, а он вообще не помогает. Да, как в инструкции … Читать далее
Всем привет!)
Такая проблема, десна стали очень чувствительные и около передних зубов воспалëнные уже мес 2, хорошо бы сходить к пародонтологу, но в городе его нет. А ехать куда-то, нет возможности. Зубы чистить надо прям аккуратно, чтобы не кровили … Читать далее
Хоть убейте я не понимаю что с ребёнком делать ночью!) Ходит на горшок с 2,4 стабильно днём, в саду. Отказались от подгузников совсем, но вот ночью?♀️. Перед сном писает, и очень много пьёт воды, засыпает в 22.30-23.30, в 1.00 я его бужу высаживать, … Читать далее
Наконец-то!!! Сыну сейчас 2,9 говорит всё, говорит много, и почти всё понятно. Уж не знаю действие препаратов помогло или просто пришёл тот возраст. Но я счастлива, я понимаю сына, и то прекрасно! В марте нам прописали уколы кортексин (кажется так они … Читать далее
Всем привет!)
Такой вопрос. Гинеколог прописала курс Эльжина и ацилакт дуо, прошли месячные начала проставлять Эльжина, уже 3 дня появились выделения розового цвета, это побочка, нормально ли это?