Виктория Анищенко
Рубцовск
Была в сети 4 дня назад
Все
Сходили к дерматологу, подтвердился диагноз. Сказал надо мазать стоп моллюск не до покраснения, а до корочек. Но он щипет видимо, сын капец как орёт. Либо говорит выщипывать, что смогла наковыряла…Читать далее
1244
У сына появились эти высыпания на подбородке, ещё летом. Как раз были на больничном, показали педиатру, посоветовали купить мазь "стопмоллюск" и мазать. Я такую мазь даже в интернете не нашла,…Читать далее
1272
Всем привет!) Такая проблема, десна стали очень чувствительные и около передних зубов воспалëнные уже мес 2, хорошо бы сходить к пародонтологу, но в городе его нет. А ехать куда-то, нет возможности…Читать далее
265
Хоть убейте я не понимаю что с ребёнком делать ночью!) Ходит на горшок с 2,4 стабильно днём, в саду. Отказались от подгузников совсем, но вот ночью?♀️. Перед сном писает, и очень много пьёт…Читать далее
496
Наконец-то!!! Сыну сейчас 2,9 говорит всё, говорит много, и почти всё понятно. Уж не знаю действие препаратов помогло или просто пришёл тот возраст. Но я счастлива, я понимаю сына, и то прекрасно…Читать далее
289
Прописали сыну кортексин и пантогам, говорит слогами только (ма, па, ба, де, га…), слова вылетают редко. Кому помогли эти препараты? Сыну 2,4
1231
Всем привет!) Такой вопрос. Гинеколог прописала курс Эльжина и ацилакт дуо, прошли месячные начала проставлять Эльжина, уже 3 дня появились выделения розового цвета, это побочка, нормально ли…Читать далее
1425
Закончила кормить сына в 1.7, мес через 3 решила посмотреть есть ли молоко в груди, надавила, утром начала болеть грудь и появилось какое то образование твердое, пыталась размять, не помогло…Читать далее
1582
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще