Всем привет)
Я хочу приучить дочку спать ночью без подгузников, но не знаю как правильно.Девочки подскажите пожалуйста как начинать приучать? Расскажите как вы сами своих детишек спать ночью без подгузников приучали)Днём она без них спит.
Заранее спасибо … Читать далее
Всем привет! Если кто нибудь лечил зубы в стоматологической поликлинике 67, подскажите пожалуйста какие там врачи хорошо и качественно лечат, а какие плохо и лечить идти не стоит! Мне очень надо зубы лечить и думаю в эту поликлинику пойти.Только вот … Читать далее
Всем привет! Сегодня произошла со мной такая ситуация очень не приятная, и теперь мне не ловко перед родителями мужа, а когда это произошло очень сильно себя винила, и перед мужем было тоже не ловко.Хочется с вами поделиться и что бы вы были внимательные … Читать далее
Всем доброе утро.Сегодня пойдем делать прививку от пневмококковой инфекции.Мы в сад устраиваемся и педиатр сказала что эту прививку не делали.Я решила что надо сделать перед садом.Хотела узнать как ваши детишки примерно одного возраста с моей(нам 2 года … Читать далее
Девочки мы устраивается в сад. Пошли к педиатру и она сказала что нужно сдать всего два врача психиатра и стоматолога для сада, ещё анализ кала на глисты и соскоб. Выписала анализ на анализ крови и мочи, но сказала это сдать, когда уже исполниться 3 … Читать далее