Девчонки, может быть было у кого-то такое .. С начала овуляции у меня начал болеть яичник . У меня такое практически каждый цикл . С приходом месячных яичник переставал болеть . В этом цикле было точно так же , но я забеременела и яичник продолжает болеть … Читать далее
Всё же 10 д.ц был опасным для меня...О была ранней , хотя в обе беременности была поздняя овуляция..на 19-21 дц.
Я переживала, но почему-то была уверенна, что всё будет норм . Вчера решила сделать тест , у меня не всегда чёткий цикл, была задержка 2 … Читать далее
Девчонки, уже отправила результат врачу, жду сижу, уже вся извелась. Сдавали кучу анализов, чтобы выяснить почему сын кашляет уже давно. Вот один из них пришёл. Я почитала, но ничего не пойму. Кто-то сталкивался с этим?
Вижу, что положительный, но насколько … Читать далее
Девчонки, сегодня сдала кровь на Ферритин.
Результат 17,80
Референтные значения: 10-120
Как понять норма это или нет ? Сдавала по собственной инициативе , к врачу не собиралась идти . Пытаюсь понять норма это или нет .
Девчонки, хочу заказать через авито товар . Вариант через постмат . Кто заказывала таким способом ? Я могу отказаться, если мне не понравится? Как это происходит? Напишите , пожалуйста. Товар я кладу обратно в ячейку и мне возвращаются деньги ?
Девчонки , вчера на приёме врач сказала, что у сына одышка . Вчера я считала дыхание за минуту , было 38 вдохов примерно из положенных 30 . Сейчас посчитала почти 50 ?
Снимок лёгких чистый , пьём антибиотик и делаем ингаляции.
Может быть при бронхите … Читать далее
Сын заболел , начался кашель , сухой , который просто не останавливается . Сегодня были у педиатра, назначила нам по крови антибиотик , т.к бактериальная инфекция и ингаляции с беродуалом и пульмикортом . Диагноз острый бронхит и бронхоспазм. Сказала … Читать далее