Что умеет ваш малыш в 7 месяцев?
Всем доброго времени суток. Оооооочень давно не заходила сюда. Времени нет. НУ дак вот. Расскажу коротко о главном. Растем мы на глазах. Сидим, правда как неваляшка) можем потянувшись за игрушкой упасть)) на ножках стоит уверенно. Хохочет. Бельмекает … Читать далее
Ну вот и еще один месяц позади. Нам 4 месяца. Наши новости:
1. Съездили мы в больницу к врачам и на узи. Тема вел себя хорошо. Все у нас нормально) правда родничек большой) ну мы пьем витамин д)
2. Сегодня сходили на здоровый прием. Весим 7250 (+450гр … Читать далее
31 числа нам было 3 месяца)) в поликлинику ходили 3 числа) вообщем прививку не стали делать до той поры пока не пройдем невролога.Новости: в см не выросли совсем) ну мы итак не маленькие 68 см) а поправились на 800 гр теперь мы 6800))))) сдавали кровь, … Читать далее
Вот это да… Говорят чужие дети быстро растут… ааа нет уууж, свои еще быстрее. Вот вроде только домой приехали, а уже 2 месяцаЛюблю ужааасно своего котейкуСегодня ходили в поликлинику… Итог: вес 6 кг (+1 кг) и рост 68 (+6 см) )))) Сказали поскорей проходить … Читать далее
Не получается перед каждой фоткой писать, поэтому напишу сразу здесь. 1) Мой маковый пирожок. 2) МЫну и 3) это я после 8 недель)) одна только печалькарастяжки
Давали ли вы малышу водичку?? Подслащивали?? Если да, то когда??
а когда вы перестали пеленать ребенка?? Я как малыша уложу, дак он дернется рученками и сразу просыпается. А пеленать жалко и в тоже время хочу чтоб он выспался.
Эхх… начну! Вообщем такая ситуация… Я вообще выросла среди парней, мама работала сутки напролет, отцаа не было (был отчим, но они разошлись) Именно поэтому я целыми днями гуляла на улице! Была пацанкой. Играла в футбол, бегала по крышам и т.д. Мне было … Читать далее