22 апреля 2023 18:49 Как вы даёте ибупрофен деткам? Дозу в половину веса? (Я даю так) Но, сколько раз в сутки? В инструкции вообще написано, по возрасту, не более 15 мл в сутки
12 апреля 2023 16:15 Теперь я даже не знаю, правильно ли сделала, что взяла котёнка абиссинца. У меня дома собака, кане-корсо. С ним проблем нет, он дружелюбный и сам хочет познакомиться А вот котёнок это вообще. Ему ещё два месяца На собаку сразу кинулся. Шипит, кусается … Читать далее
12 апреля 2023 10:52 При заказе такси, обязательно отмечать перевозку животного, если я повезу котёнка в переноске?
11 апреля 2023 20:28 Покупаю кота, абиссинская порода. Всё никак не могу выбрать имя. Хочется что-то серьёзного и не особо длинного Может кто подскажет?)
2 апреля 2023 18:15 Девочки, у кого размер одежды 40 и рост примерно 160!? Мне уже надоело искать хорошие джинсы именно скинни. На свой рост прям в обтяг не найти Может кто что посоветует? Где купить
9 марта 2023 07:19 У меня одной сейчас такое состояние? Постоянная сонливость. Утром еле с кровати встаю. Целый день хожу как сонная мужа. Вообще ничего не хочется делать
14 февраля 2023 09:06 Дочь уже давно ходит в садик. Два воспитателя, к одной прям бежит, даже со мной не прощается. А к другой, когда приходим в сад и она слышит или видит её, начинаются слезы, за меня хватается, не хочет отпускать. Спрашивала у дочки, не обижает ли она её, … Читать далее
27 января 2023 10:42 У кого детки плакали в саду, как вы это всë прошли? Моя дома нормально утром встаёт, идёт в сад, как только заходим начинаются слезы, с воспитателем идёт в группу а сама ревёт, а у меня сердце разрывается… Были праздники, больничный а теперь вот так … Читать далее
15 января 2023 20:40 9 дней задержки, тест отрицательный. Иногда бывало максимум 7 дней Ничего не болит, не тянет, ни живот ни грудь. Записалась к гинекологу, но приём только через три дня. Было у кого-то такое?