30 марта 2022 10:37 Ижевск, кто наблюдался по беременности в жк при 6 роддоме? Во сколько недель встали на учёт? С давлением проблемы, вот думаю если пойду сейчас туда дадут консультацию что принимать или ещё по месту жительства только?
27 марта 2022 20:16 20 делала тест была одна полоска 24 это уже было 6 дней задержки ходила к гинекологу поставила она мне спкя по узи, сегодня днем сделала тест там 2 полоски 2 очень слабая но её видно, что она есть, утром переделыть буду завтра, но скажите было у кого … Читать далее
24 марта 2022 15:33 Была сегодня у гинеколога, из жалоб было не регулярный цикл 30-40дней, она предположила спкя, по узи подтвердилось. Сказа что это врождённое состояние яичников, только настораживает одно мне об этом ни кто ни когда не говорил. Укого такой диагноз, как … Читать далее
29 января 2022 07:47 Косметикой перестала пользоваться в декрете, но вот 2 дня подряд ходила по делам, красилась и под конец 2 дня глаза опухли, утром вообще еле открыла, складки под глазами набухли, чушуться, алергия на косметику я так понимаю, раньше тоже что было, чесались … Читать далее
11 января 2022 10:51 Что дать ребёнку от рвоты? Спал прекрасно ночью, утром проснулся и рвет, рвет водой, даю пить, после как вырвет, ни чего нового не ели, и ели все одно и тоже.
8 января 2022 18:57 Была ли у кого такая проблема, ребёнок нехочет мыться, у меня брат ему 4 года он на отрез отказался от мытья, вот до дикой истерики, до хрипоты в голосе кричит при упоминании ванны, это огромная проблема, раньше садился у меня с сыном вместе купались, … Читать далее