Девочки, ребенок последнюю неделю очень активно чешет десна. Всем что попадается под руку. Зажимает между деснами мой палец, не сосет, а именно грызет, но при этом десна не набухли, цвет не поменяли. В общем выглядит все как обычно. Вот я думаю, это … Читать далее
Девочки, подскажите, можно ли сделать налоговый вычет находясь в декретном отпуске? Какие документы нужно? Как подавать? Сколько времени занимает? Подскажите пожалуйста, кто сталкивался
Девочки, посоветуйте маски для волос, которые вам понравились до 1000+-. С нормальным составом, до этого пользовалась лондой и ладор, чередовала, но блин 2000 как то жалко , может есть какие то аналоги более менее профессиональные
Девочки, рассказываю новости в продолжение вчерашних постов.
Сейчас посмотрел врач, говорит вступаю в роды. Открытие два пальца.
Схватки ощущаю, стали болезненными, но терпимо.
Это нормально что у меня меняется промежуток? Они то часто, то прям долго … Читать далее
Девочки, сначала интервал был меньше, теперь больше. Это что такое вообще?
Но эти ощущения с обеда не прекращаются, не скажу что больно, просто как то странно каменеет
Девочки, это начало или треники? Болезненности не чувствую. после того как врач «поковыряла там» чтобы начались схватки, где то с обеда тянет, спала пол дня не замеряла, а сейчас решила попробовать и интервал какой то есть. Фото в комментах
Девочки, как начинаются схватки? После того как мне наковыряли на кресле (рассказывала в предыдущих постах) у меня тянет живот как на месячные «накатами». Но я не чувствую чтобы он каменел или еще что то. Как начинаются схватки? Расскажите пожалуйста, … Читать далее