Почему до сих пор не могу с ее именем? И что с этим делать? В голове крутится второе имя которое рассматривала. Муж до похода в загс не дал записать по другому. Так же просила и после загса в 3 месяца. Думала, что привыкну, но нет
Забегу вперёд: невролог направление дал. Жду свободных номерков. Вдруг у кого было… Дочка может спокойно играть, потом бац закричать, будто испугалась, залезь на руки, держаться крепко и дрожать. Сегодня повторилось, но без дрожи. Было так же, я ее полила … Читать далее
Под лампами красиво вроде было, дома и на улице нет. Делала в салоне. Мне неудобно возвращаться к ним, но у них есть свободные мастера…
Где теперь очередь в детский сад смотреть? На гос услугах уже 3 месяца недоступна эта функция
Пахнет одинаково отвратительно огурцы, бананы, молочка, булочки, шампуни… уже 4 месяца. Как вернуть нормальное обоняние?
Была у кого из детей? Маленьких детей. Как себя проявляла по началу? Ребёнка направляют на энцефалограмму из-за за того что иногда дрожит. Даже не представляю как она будет сидеть с этой шапкой на голове, если она заколки и резинки с головы сдирает
страха ребёнка в 1,5 года трясти, не сильно?
Вчера у дочки заметила, пару раз пожала плечом, сегодня один раз. Пьём пантогам 3 недели из-за того что дрожала пару раз, теперь вот плечом пожимает…
Максимально странный, но до жути интересный (люблю такие).