Девочки, муж как-то купил несколько сортов филе рыбы для младшей дочери.И вот одна мне очень понравилась, а названия не знаю.Она плотная, после разморозки не разваливается на части и очень вкусная. Посоветуйте такую.Может, нарвусь на нее.
Вот хочу наделать котлеток, зраз, тефтелек и заморозить, т.к. каждый раз по одной делать …А вы так делаете? Если я заморожу не просто фарш, а уже с луком, яйцом и т.д. нормальное это все будет при разморозке?
Четвертый день моя дочурка болеет.Сначала была рвота, промыли в инфекционке.Но там мы не остались.На следующий день температура до 38 и понос.Вчера и сегодня температуры нет.Понос остался.Педиатр назначила фуразолидон и мотилак.Вроде идем на поправку … Читать далее
В пятницу утром у дочки появилась температура 38,3.Поехали к врачу.Поставила диагноз Катаральная ангина.Антибиотик Флемоксин назначила.Темпа держалась до 39,4 3 дня.В воскресенье я не выдержала и позвонила знакомому педиатру в другой город.Она посоветовала … Читать далее
Девочки, сейчас была у врача.Она сказала, что у меня на пальцах герпес.Это получается, что я малышку свою уже заразила??? Ведь я ее трогала.Эти пузырики прямо на подушечке пальца, зараза.Как это может у нее проявиться? Может, кто с таким сталкивался … Читать далее
Сделали во вторник прививку малой.В тот день не было температуры.Вчера весь день держалась 37.9- 38.0.Врач сказала давать парацетамол.Он не помог.Сегодня уже 38.5. Место прививки красненькое, но без шишки.Хотела вызвать врача, а вспомнила, что сегодня … Читать далее
Ходили мы в больницу неделю назад на взвешивание.Врач сказала, что горло красное.Назначила Лизобакт и ингалипт.И нам нужно прививку делать после лечения.Все это ей давала, но появилась температура 37.2-37.6, кашель несильный и немножко насморк-то идут … Читать далее