У ребенка в 1,2 года обнаружены оба вируса, лечение нам назначили, лечимся. Беспокоит высыпания на теле. Хотела бы послушать истории тех кто сталкивался с этим, как долго лечились? Последствия? Очень переживаю, но вроде кроме высыпаний ничего не бесп … Читать далее
всем привет, может кто подскажет мне, у ребенка месяцев с 3-4 появилось пятнышко красное на щеке, как высыпание. Сейчас почти 10 мес, пятно за это время то проходило, то появлялось опять, сейчас снова большое. Педиатр сажала нас на жетскую диету, но … Читать далее
Почти 6 месяцев после родов и начали выпадать волосы прям клоками вычесываю, уже страшно, успокойте меня и скажите что я не останусь лысой и это скоро прекратится😂
Ну и конечно нужны советы от тех кто сталкивался, что может помочь?)
Мой малыш весит 6050 в 3,5 месяца, рост 63 был в 3 месяца, не маловато? Не выглядит худым конечно, развивается, переворачивается, смеется, вроде все как надо) посмотрим что скажет педиатр на плановом приеме через неделю )
кажется что у меня стало мало молока в груди, ребенок беспокойный, хочу попробовать дать смесь. Подскажите пожалуйста с чего начать, как выбрать и сколько раз в день докармливать?
Ребенку 3 месяца