Таня
Волгодонск
Была в сети 1 день назад
Все
Гинеколог назначил Ярину, но я забыла ему сказать что у меня переодически болит голова, бывает несколько раз в месяц, не знаю мигрени это или нет, просто болит день, потом проходит сама либо…Читать далее
73
всем привет, может кто подскажет мне, у ребенка месяцев с 3-4 появилось пятнышко красное на щеке, как высыпание. Сейчас почти 10 мес, пятно за это время то проходило, то появлялось опять, сейчас…Читать далее
252
Почти 6 месяцев после родов и начали выпадать волосы прям клоками вычесываю, уже страшно, успокойте меня и скажите что я не останусь лысой и это скоро прекратится? Ну и конечно нужны советы…Читать далее
197
Мой малыш весит 6050 в 3,5 месяца, рост 63 был в 3 месяца, не маловато? Не выглядит худым конечно, развивается, переворачивается, смеется, вроде все как надо) посмотрим что скажет педиатр на…Читать далее
384
кажется что у меня стало мало молока в груди, ребенок беспокойный, хочу попробовать дать смесь. Подскажите пожалуйста с чего начать, как выбрать и сколько раз в день докармливать? Ребенку 3…Читать далее
546
Девочки чем лечитесь на гв? У меня температура 38-39 и горло красное с небольшим налетом
409
Родила 28.02.2023 Своего мальчишку 3550гр 55 см, все хорошо, Только немного не по плану ? Легла на плановое кесарево утром в понедельник, взяли анализы, дату кс не назначили, должны были назначить…Читать далее
456
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще