Родились наши 2 долгожданные принцессы
2480/48см и 2650/49 см, 8/8 по АПГАР обе
ПКС из-за того, что нижняя сидела на попе...
Сумки в роддом. Кулакова
18 октября 2019 11:24
Девочки, всем привет. Может кто-то рожал не так давно на Опарина. На 95% уверена, что подпишу контракт туда. Что брали на роды и после? Какие были требования к составу сумок?
Москва, ЮЗАО
5 июня 2019 13:15
Девочки, Москва, ЮЗАО, Кого направляли на 1й скрининг на Профсоюзную 24к3? Как вам? Конкретно интересует врач Тимм?
Анализ на листериоз
30 мая 2019 09:33
Всем привет. Вчера была в ЖК, забирала результаты прошлых анализов. Врач (моя в отпуске) настойчиво указала на необходимость платно в любой лаборатории сдать анализы на Листериоз, запугав тяжелыми пороками плода. Кто сдавал? Если честно, за несколько … Читать далее
2я внематочная...
15 октября 2018 12:38
Девочки, кто проходил... 2я внематочная подряд... после 2 ЭКО... Как настроиться, что все получится???
Доброе утро всем)
Девочки, запуталась вконец… Все говорят разную информацию… Особенно про Москву
Есть ли сейчас в действительности возможность криопротокола по ОМС? И если да, то какие документы необходимы и что вы делали для того, чтобы получить … Читать далее
Девочки, у меня не понос, так золотуха... Только успела прийти в себя после внематочной, закупилась лекарствами для реабилитации... Пошла вчера на УЗИ. Началось все хорошо, и что яичники не увеличены и даже овуляция своя была... А потом... Полип эндометрия … Читать далее
Девочки! Совсем скоро наступит Новый Год! Пусть он подарит каждой из нас исполнение заветной мечты! И спасибо Вам всем огромное за поддержку, за все слова, которые были как нельзя кстати! С Вами правда намного легче перетерпеть неудачу и верить в чудо … Читать далее
Ну что ж... нужно наконец выдохнуть, а ничего не получается... в мыслях опять вопросы почему и за что... Но нужно отодвинуть это и идти вперед! Вчера была у своего гинеколога, расписали с ней план с лекарствами, чтобы предотвратить образование спаек … Читать далее