Ксю
Москва
Была в сети 13 сентября 2025 14:21
Все
Архивная запись
Родились наши 2 долгожданные принцессы 2480/48см и 2650/49 см, 8/8 по АПГАР обе ПКС из-за того, что нижняя сидела на попе...
342
15
Архивная запись
Девочки, всем привет. Может кто-то рожал не так давно на Опарина. На 95% уверена, что подпишу контракт туда. Что брали на роды и после? Какие были требования к составу сумок?
365
1
Архивная запись
Девочки, Москва, ЮЗАО, Кого направляли на 1й скрининг на Профсоюзную 24к3? Как вам? Конкретно интересует врач Тимм?
221
0
Архивная запись
Всем привет. Вчера была в ЖК, забирала результаты прошлых анализов. Врач (моя в отпуске) настойчиво указала на необходимость платно в любой лаборатории сдать анализы на Листериоз, запугав тяжелыми…Читать далее
334
0
Приложение
Девочки, только у меня приложение не работает сегодня??
129
Доброе утро всем) Девочки, запуталась вконец… Все говорят разную информацию… Особенно про Москву Есть ли сейчас в действительности возможность криопротокола по ОМС? И если да, то какие документы…Читать далее
#ЭКО
1626
Девочки, у меня не понос, так золотуха... Только успела прийти в себя после внематочной, закупилась лекарствами для реабилитации... Пошла вчера на УЗИ. Началось все хорошо, и что яичники не…Читать далее
568
Девочки! Совсем скоро наступит Новый Год! Пусть он подарит каждой из нас исполнение заветной мечты! И спасибо Вам всем огромное за поддержку, за все слова, которые были как нельзя кстати! С…Читать далее
#ЭКО
183
Ну что ж... нужно наконец выдохнуть, а ничего не получается... в мыслях опять вопросы почему и за что... Но нужно отодвинуть это и идти вперед! Вчера была у своего гинеколога, расписали с ней…Читать далее
#ЭКО
221
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще