Девочки, кто колол гепарин и кололи ли после родов? Уже второй месяц колю в живот, скорее всего до самых родов… но вот после ..? пишут, что этот препарат при ГВ нельзя. Понятно, что спрошу у врача, но у кого какой опыт в этом?
Уже неделю не могу норм спать((( либо как штык в 5:30 и на кухню, потом после еды ещё посплю, либо просто каждые три часа просыпаюсь и не знаю что делать. Чай с ромашкой и чабрецом только изжогу вызывают( режим сна свергнут напрочь. Кто как справлялся … Читать далее
Девочки, ощущать движения малыша это чудо! Но нормально ли, что на 23 неделе малышка активничает достаточно часто? Раз в полчаса стабильно тук-тук. А то и больше, прям чечётка))) особенно на правый бок если лечь. Может на голову ей ложусь и она начинает … Читать далее
20 недель, сходили на скрининг с мужем - девочка)) С ребеночком всё хорошо, 312 грамм))
А вот в полости матки обнаружили узел, миому… Я как увидела в заключении, аж опустилось все..( У врача своей спросила, она сказала ничего страшного, маленькая, … Читать далее
Вчера вместе с мужем почувствовали первый пинок нашего крошки! Лежали смотрели ТВ, он положил руку на живот и просто долго держал, специально не ждали. И вдруг я чувствую будто лопнул пузырик прямо под пупком и муж почувствовал и вопросительно тут же … Читать далее
На первом скрининге нам предположили, что будет девочка. Вчера была у своей врача на плановом осмотре, посмотрели на малыша - большой уже!- и она тоже увидела будто девочка. Хотя мне на видео на телефоне кажется, что что-то мальчишеское там есть))) Имя … Читать далее
Уже неделю знаю о беременности, сдаю кровь. Вон в больничку уже смоталась с кровоподтеками, а маман моя еще не в курсе. Только муж и старшая сестра, которая молчит партизаном.
Жду сегодняшнего УЗИ с фотографией и установленным имбриональном сроке … Читать далее