4 апреля 2025 07:59 1 год 3 месяца . Моим зайкам 1 и 3 , время летит быстро . Эта настоящая банда , беспорядок дома наводят за 5 минут . Переселили их в свою комнату , теперь они спят в своей комнате , сын прекрасно спит , а вот дочка нет , ей нужна , чтоб мама рядом была … Читать далее
1 апреля 2025 12:56 Тяжело . Совсем скоро будет полгода как не стало мамы . Папа за это время сильно сдал , стал много болеть , я конечно понимаю возраст уже . Единственное , что его радует это внуки , а внуков у него много , старается не пропускать не одни соревнования … Читать далее
18 марта 2025 12:48 Переехали . Так как наша семья большая , мы еще а том году приняли решение переехать загород и жить в доме , и вот сейчас наша мечта осуществилась . Мы в пятницу переехали , правда уборки теперь в два раза больше .
4 марта 2025 09:14 1 год и 2 месяца . Малышам сегодня 1 год и 2 месяца . Стали больше контактировать с Катюшей , пытаются постоянно у нее отнять игрушки . Между собой у них вечные драки за игрушки . Из слов : мама , папа , деда , ав ав (собака), ай ай , да , нет , у дочки … Читать далее
25 февраля 2025 12:25 Годовщина . В субботу в нас была годовщина свадьбы 11 лет . Как быстро летит время . За это время мы многое пережили вместе , у нас замечательные детки . С годами наша любовь становится только сильнее .
10 февраля 2025 11:31 Подарок на 23 февраля . Девочки , что будите дарить своим мужчинам на 23 февраля ? У меня вообще идей нету .
29 января 2025 09:28 Сон . Приснился сон сегодня , снилась мама моя , во сне сказала , что у нас скоро будет малыш . Мы более не планируем деток , нам этих хватает , К чему приснилось , не понятно , о маме да думаю .
4 января 2025 11:35 1 годик . Ну вот малышам уже годик . Сын - 12 кг 960 грамм и 82 см , имеет 7 зубов , наш активный мальчик , дочка - 12 кг 550 грамм и 80 см , имеет 7 зубов . Холли в бассейн , любим плавать , дочка очень любит визжать , сын за ней все повторяет вот … Читать далее
26 декабря 2024 11:33 2 года . Сегодня нашей Катюше 2 годика , как быстро летит время . Как стали ходить в садик , у нее появились главн слова , стала больше болтать . Очень. Любит помогать старшей сестре уроки делать , это прям любовь . С младшими у нее идиллия , вместе … Читать далее
18 декабря 2024 09:00 Завершила гв . Фух , я закончила с гв , сын спокойно сам отказался от груди , а вот с дочкой пришлось тяжелее , но я смогла , мы хорошо кушаем прикорм , Ночью не просыпаемся , редко когда просыпаются . На ночь у нас пока смесь еще . Было тяжело отучить … Читать далее