9 сентября 2025 10:48 Катюша и сад . Катюша меня удивляет , 3 дня ее отводил папа и она истерила дико , сейчас отвожу ее я и это улыбчивый , спокойный ребенок . В саду она молодец , быстро влилась в коллектив , Поболела тока с едой у нас , там она стала плохо кушать , дома … Читать далее
9 сентября 2025 10:30 Заболели . Ну вот заболели , заболела Настена и Маруся , младшие пока держаться . Как я не люблю эти простуды .
4 сентября 2025 16:14 Двойня и детский сад . Ну , что моя двойня пошла в детский сад , ходим мы пока на 2-3 часа . Я ожидала дикую истерику , так как дети ко мне очень привязаны , но нет , доча пошла спокойна , сынок в первый день немного поплакал . Сегодня у них был 4 день … Читать далее
8 августа 2025 06:18 Мой день . Ну вот мне сегодня 36 лет , даже не верится , что мне столько лет , все о чем мечтала , у меня есть - это любимый муж и дети . Надеюсь , что Новый год моей жизни принесет мне только радость и счастье .
4 июля 2025 07:51 1 и 6 . Не верится , что младшим уже полтора года . Они так быстро растут , я за ними не успеваю . Сон: спим хорошо , спят в своих кроватках в своей комнате . Появилось много слов , каждый день , что то новенькое , пытаются повторять за сестрами . Любят … Читать далее
1 июня 2025 09:24 5 лет . Нашей Настене исполнилось 5 лет ., по сравнению с младшими она такая большая . Второй год мы перед днем рождения заболели сильно . Время быстро летит , скоро уже и в школу пойдет .
1 июня 2025 09:17 Не хватает . Прошло уже 7 месяцев как нету мамы , легче не стало , постоянно слезы на глазах . Папа наш совсем сдал , радуют его внуки тока . Понимаю , что легче не станет . Это тяжело терять родителей .
4 апреля 2025 07:59 1 год 3 месяца . Моим зайкам 1 и 3 , время летит быстро . Эта настоящая банда , беспорядок дома наводят за 5 минут . Переселили их в свою комнату , теперь они спят в своей комнате , сын прекрасно спит , а вот дочка нет , ей нужна , чтоб мама рядом была … Читать далее
1 апреля 2025 12:56 Тяжело . Совсем скоро будет полгода как не стало мамы . Папа за это время сильно сдал , стал много болеть , я конечно понимаю возраст уже . Единственное , что его радует это внуки , а внуков у него много , старается не пропускать не одни соревнования … Читать далее
18 марта 2025 12:48 Переехали . Так как наша семья большая , мы еще а том году приняли решение переехать загород и жить в доме , и вот сейчас наша мечта осуществилась . Мы в пятницу переехали , правда уборки теперь в два раза больше .