28 сентября 2023 09:01 Про алименты. Сегодня виделась со знакомой. У неё сейчас суды с бывшим мужем. Развод и алименты. Её адвокат сказал, что помимо алиментов бывший муж обязан одевать детей по закону. Чеки собирать. Кто сталкивался с этим, это реально?? Мой бывший на двоих … Читать далее
29 июля 2023 06:21 Помогите с сюрпризом, придумать! Мамочки, нужна ваша помощь советом) в этом году у дочки весной было день рождения 6 лет, я всю ночь надувала шары, украшала гостинную, поставила огромную подарочную коробку с подарками. она с утра встала и была приятно … Читать далее
2 июля 2023 06:55 Девочки выручайте, что выпить? Приехали в Сочи отдыхать, я умудрилась приболеть через 2 дня. Горло заболело, сегодня вроде горло не особо болит, но состояние разбитое, а загорать очень хочется, пью порошки Терафлю. Что ещё выпить? Хотела Амоксициллин … Читать далее
6 июня 2023 15:01 Новаринг. Девочки, кто начинала им пользоваться сколько циклов "мазало" ??? Мне через несколько дней вытаскивать его, и все эти 3 недели кровь идёт. Немного, с Ежедневкой хожу, но прям бесит. Я долго им пользовалась, потом год перерыв был, сейчас решила … Читать далее
15 мая 2023 10:58 Виброплатформа. Есть у кого дома? Есть эффект от него при похудении? У кого не большой вес
8 апреля 2023 16:18 Телефон для контента. Какой лучше? Девочки, наверняка кто- то из Вас ведёт какой-то блог. Мне нужен супер телефон для блога (бьюти сфера) Сейчас у меня редми нот 10 про. Камера 108 мп, неплохой телефон. Но смотрю у Айфона камера как будто лучше, … Читать далее
7 апреля 2023 19:45 Фитосвечи. Девочки, Кто-нибудь пользоваться, вагинальными фитосвечами (фитотампонами) для профилактики заболеваний мочеполовой системы? На ВБ всякие разные и с боровой маткой, и другие, отзывы хорошие. Хотелось бы узнать у вас, реальные отзывы
1 апреля 2023 07:53 Кто-нибудь оформлял детскую банковскую карту Тин*ькоф?? Какие есть плюсы минусы? Хочу сыну 10 лет оформить, ищу отзывы.
21 марта 2023 16:38 Диастаз после КС. Кто занимался этим вопросом, может кто знает, насколько он опасен с возрастом? Может ли быть такое, что с возрастом будет опущение органов? Или может защемление? Или какие могут быть последствия? Грыжи вроде пока нет у меня.