Нам 2,5 недели. Начались колики, стала давать капли беби калм. Спать стала хорошо, но стал пенистый стул. Это значит не подошли нам капли? И микрофлора нарушена? У кого было,чем лечили!?
Кто колол окситоцин после родов??сколько уколов?? У вас были выделения после него? У меня прошла неделя после родов, выделения идут только после укола окситоцина,прям сразу полная прокладка. А так в течении дня ничего(( это нормально? В прошлые разы … Читать далее
Я родила третью дочку)) это было трудно, но реально. 3960 гр трудно было выпихнуть)
Дочка заболела ветрянкой, опасно ли для меня? Срок 15 недель, в детстве переболела. Переживаю за малыша, чтоб это не повлияло никак.
Мамочки троих детей, поделитесь опытом. Каково иметь троих детей?какая разница в возрасте? Как вы справляетесь? То что тяжело я представляю, но насколько...
Кто принимал? Понимаю,что все индивидуально. Но хотелось бы отзывы услышать об этих таблетках...
Девочки у кого стоит она, какая? Цена? Есть какие то побочки?
Температура у меня второй день, сегодня ночью 39. И не сбивается! Что выпить,? Может антибиотик?? Посоветуйте. В поликлинику переть с такой температурой не вариант. Скорую вызвать? Так они же в инфекцию заберут((
Прогресс за последние два дня!
14 марта 2017 22:01
Юхуууу мы на завершающей стадии гв!!!! 2 дня засыпаем без сиси и даже не вспоминаем, я дождалась этого момента, когда доча сама захотела бросить... ( поясню почему я рада так: я кормила сначало старшую, перерыв в пару месяцев и младшую, за общие 3 года … Читать далее
Завершение гв. Совет опытных мамочек)
27 февраля 2017 22:13
Девочки, сегодня первый день,когда мы засыпали и днем и на ночь без тити. Без истерик, крутилась долго,но уснула. И вот думаю ПОРА....
Такой вопрос: сейчас нащупала комок в груди, при надавливании молоко (я уж думала там ничего нет). Что с ним делать … Читать далее