29 августа 2021 19:18 Добрый вечер. Подскажите какие каши молочные идут без сахара. А то смотрю в магазинах в основном все с сахаром
21 июня 2021 23:42 Геленджик. Хотелось бы узнать проверенные сайты где можно посмотреть жилье в аренду. Знаю только букинг, но там ничего не нашла?
5 апреля 2021 14:41 Мат капитал. Кто недавно вносил в ипотеку? Какой порядок действий? Куда обращались ? В ПФР или сразу в банк? И что делать если муж собственник, обоим идти с доками?
17 января 2021 12:35 Девочки подскажите какими фоторедакторами вы пользуетесь? Хочется с надписями для малыша, но сколько не смотрю большинство на английском.
7 января 2021 10:39 Катетер Фолея. Поставили мне его. Вроде схватки начались, но не постоянные. Кто через сколько после него родил? Врач загадочно поулыбалась и все. Сказала сегодня не родишь завтра прокалывать плодный пузырь будем
3 января 2021 12:11 Всем привет. Отправляют 7 числа во 2 роддом на дородовую госпитализацию из за гсд. Спросила у врача зачем так рано( пдр 13) и что будут делать, стимулировать или лежать просто буду и ждать естественного процесса. На что она мне сказала там посмотрят … Читать далее
30 декабря 2020 08:53 Последние недели. Началась 39 неделя. Дают направление на госпитализацию на 7 января, а срок только 13? т к гсд. Повышенный сахар после 2 часов после приема глюкозы, на тощак все в норме. Очень не хочется лежать в больнице. Кто был в похожей ситуации … Читать далее
8 ноября 2020 17:13 Заезженный вопрос , но все же. Какие сумки разрешены в 3 роддоме Тюмень? На сайте написано пакеты,,?. есть прозрачные, но что то их не хочется
31 июля 2020 17:48 У ребенка выпал зуб около полугода назад и до настоящего времени не вырос. Один проклюнулся и все, не растет. Ногти тоже плохо растут. Что делать ? Анализы какие сдать?
5 июля 2020 08:02 Доброго дня . 1 скрининг позади. По УЗИ все хорошо, осталось дождаться кровь. И вот теперь стала задумываться над именем. Мужское уже придумано в первую беременность, но родилась дочь Ксюша. Имя которое мне нравилось с детства, а вот как назвать если … Читать далее