Анастасия
Милан
Была в сети 18 апреля 2023 21:37
Все
В последнее время мои дети «дают мне прикурить». Месяц назад младший облизал диспенсер с жидким мыло, вчера осколок стекла вытащила изорта (дочь случайно разбила, хоть и на корачках с пылесосом…Читать далее
216
Доча стала кусать сына, да не просто так дома или в парке, а в каких-то общественных местах типа магазина. Или вот ездили на собеседование в детсий сад сидим разговариваем и вдруг малой начинает…Читать далее
256
Привет. Девченки нужен совет. Вобщем ситуация такая, каждый год на рождество все собираются у свекрови, брат с женой, мы с дочей и свекр. И мы обычно остаемся ночевать, что утром доча могла…Читать далее
566
Отписываюсь как обещала, всеж согласилась (или точнее врачи уговорили) на переворот. Сама процедура длилась меньше минуты, мы с малышом молодцы, как сказала врач. Перевернулся с первого раза,…Читать далее
488
Девочки, посоветуйте подушку для кормления. Что-то я растерялась какую брать, так много наполнителей разных и с латексом, и шариками, и жесткие и мягкие… Кто какой пользовался и остались ли…Читать далее
385
Девочки расскажите, кто делал акушерский наружный переворот. Как ошущения? помогло ли? Какие риски вам описывал врач, а то мне тут говорят ничего страшного, ни лекарств во время процедуры и…Читать далее
578
Блин как меня заколебал этот мусор! Сначала рездели его на 6 пакетов, потом выставляй по дням и часам, потом соседи подкладывают свои пакеты в твой контейнер ( а надо сказать что за неправильное…Читать далее
353
Дело вот в чем, есть у нас одна пожилая женщина в парке (парк один рядом с домом и гулять больше негде), так она такая негативная прям неприятно с ней разговаривать. Всегда жалуется, что все…Читать далее
317
Девочки расскажите как ваши педиатры действуют в этих случаях. Температура у дочи третий день 38-38,6, сбивается парацетамолом но на пару часов, других симптомов нет. Были сегодня у педиатра…Читать далее
399
Всем привет! Сегодня читала статью посвященную детскому ожеренью, так вот там написанна интересная вещь и про взрослых. Цитата: " в определенные периоды жизни, а именно – в 3 триместре…Читать далее
507
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще