Промываю аквалором, закапываю називин бэби капельками.Все равно сильный отек. Какими спреями на основе ксилометазолина можно пользоваться в таком возрасте? Спасибо, кто откликнулся
Ситуация такая. Есть дочка, есть мой отец, который живет в другом городе- 30 км от нас. Езжу 2 раза в неделю, привожу покушать, убираю каждую неделю, в больницы отвожу и т.д. разговариваю каждый день. Я с мамой столько не общаюсь, сколько с ним, тут … Читать далее
Потерялся где-то- любимая игрушка. Если вы видели в магазине, может в Новосибирске, может в других городах. Оплачу пересылку из другого города, но нужен только он. он длинный, страшный, но такой смешной. Помогите найти!
Недавно поймала себя на мысле, что гуляя с дочкой на улице, прежде, чем отпустить ее бегать, осматриваю людей, подозрительны ли они? Просто ли сидят на лавочке, пытаюсь определить степень опасности их. Всегда стараюсь запомнить лица, приметы. Тревога … Читать далее
Вот и нас не пронесла эта нелегкая зараза. Не понятно где и не понятно как, но подцепила доча ее. Температура 39 держалась целый день, не сбиваясь, ко всему прибавился понос, сопли и краснющее горло. Надеясь на лучшее, но в реальности понимая, что дальше … Читать далее
приходит мне уведомнения от подруг, хоть одно, хоть несколько сразу. открываешь одно прочитать, а другие могут пропасть, потом ищи их на страницах подруг. так ладно, если ты увидела от кого пришло уведомление, приходиться заходить на страничку и далее … Читать далее
Произошло дтп. Страховая виновника аварии Росгосстрах. Моя- Ресо. Могу обратиться в свою страховую, но туда ехать далеко территориально. Росгострах находится ближе, могу подать и туда документы на выплату.
Росгосстрах вроде бы затягивает с выплатами, … Читать далее
Мы ходим с мужем в кино на сеанс в 18-00 вечера. Послеобеденное время, обычно часов с 15-00, когда салаты сготовлены, себя в порядок уже привела, начинается хождение по дому или смотрение телевизора. По сути, время, когда уже все сделано, а к столу еще … Читать далее