Буквально час назад узнала, что беременность замерла. Не могу взять себя в руки и сориентироваться...какие мои дальнейшие действия? С учетом что сегодня суббота... ждать пн? Вызывать скорую? Ничего не болит, выделений нет
Я в первую б вообще не знала что это такое... сейчас подташнивает, но это же не настоящий токсикоз наверно...) у кого во сколько недель началась жесть?)
На 17ДПО на узи ничего не нашли, я стала сдавать ХГЧ, рос по нормам. Через 5 дней нашли ПЯ в матке, но ПЯ 4мм....поставили 2 недели и три дня (эмбриональный)... а должно было быть три...сказали придти через 2 недели сердце слушать, но ведь ПЯ маленькое … Читать далее
Очень тянет живот, по узи никаких угроз не ставили. Вычитала что может такое быть из-за нехватки прогестерона... в первую беременность было все ок с этим гормоном, но столько лет прошло. Обязательно надо сдать или нет?
Попала вчера к платному гинекологу на узи, она сказала что тесты у меня не сильно беременные, беременности в матке нет. Акушерский срок ровно 5 недель. Сдала сегодня хгч, но я не понимаю что он мне расскажет, ведь и при ВБ ХГЧ может соответствовать сроку … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации